みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
つかめない
話の核心が掴めなくて少し読みにくい。読み進めていけばおもしろく読めるのかも。登場人物の顔が似てて、少し分かりにくいです。
by ちびまめともはな- 0
無料の試し読みから一気に購入しました。私はこの作家さんの絵が可愛くて大好きです!気の強い女性も好きです。
あまり…
好みの絵ではなくて途中で読むのをやめてしまいました。絵と内容が好みではないとサクサク読めないと思いました。
ありがちなストーリーだけど、面白い。絵もかわいくて、次から次へと読んでしまいました。もっと読みたい。
絵が可愛い
絵が素敵だなと思って読み始めました。確かに画力はそこそこあって好みでもあるのですが、ストーリーが伴わず、もう読まなくてもいいかなと思ってしまいました。
予告は面白そうだったので見てみましたが、お試しが短すぎてイマイチ内容がわかりませんでした。ちょっと興味があるのでまたよんでみます
絵は可愛い!
けど…ストーリーがいまいち…
みんな書いてるけど本当に女の子の性格が何とも…
んーって感じなので★3ですby 匿名希望- 0
広告から来て無料分読んだのですが、広告に載ってるとこまでは進まずすぐに、製品版でお楽しみくださいって出て残念でした。
クールビューティ
新入生のクールビューティな主人公。
なんだか秘密たっぷりで気になる存在です。
そしてそれに振り回されつつあるまわりと、どう向き合っていくのか、展開が気になります!
彼女持ちの男の子は主人公にどう傾いていくのか、彼女からの復讐もありそうな気もしてドキドキ。まだ2話しか読んでいませんが、少しずつ読み進めたいと思います!by とまと姫- 0
たまに絵が汚い?軸がズレてる?的な感じ。内容は良いと思います。読みやすい。これから、翠ちゃんがどう変わるか。元カノがどう関わるか!
by やますけ- 0