みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵が可愛くて好きな感じだったのでジャケ買いしてみましたー‼‼
まだ全部読んでなくてはじめの方ですが…
恋愛興味なさそうだと思ったら…急展開で早く先を読まなきゃです‼‼by 匿名希望- 0
うーん、最初はかっこいいサバサバすた女性なのかな?って期待して読んだんですが、なんかムカついてきました。こんな女性がモテるなんて、正直イヤですね。
無料読んだだけだと女があまり好きになれない。
このあと変わって来るのかもしれないけど、なにしたいのかも謎by 匿名希望- 0
期待
これからどうなるのか気になってしまいます。絵も丁寧で、みどりちゃんもハルも素敵。久しぶりに恋愛もの読みました。
無料分しか読んでないのですが。。ヒロインやな感じで微妙。これから変わっていくのかと皆さんのレビュー見てみましたがそうではないみたいなのでつづきは悩みます。
おもしろーい!!あのブリブリおんなギャフンといわせてほしい!!あーゆーの大嫌いダァ!!!続き読んできます
❤︎
2話無料だったので読んでみましたー。
レビューは微妙な感じで書かれてることが多かったけど、これからの展開が楽しみです。by まひろ✨- 0
絵が好きで読み始めました。
まだ無料分しか読んでないので、どうなるか気になります。ポイントがあれば続き読みたいです。by 匿名希望- 0
2話無料だったので読みはじめたら止まりませんでした(笑)
ポイント使い切ってしまったので最後まで読めてませんが、恋愛マンガってだけじゃない大人もハマるストーリーでした。by 匿名希望- 0
面白そう
無料分だけ読みましたが、読みやすいです。展開が早くサクッと無料分読めました。どうなるか気になりますが、購入はないかな…主人公が誰かよくわかりませんでした。