みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

うーん。
最初は面白い!女の子も美人でモテて羨ましい、なんて思ったけど、亡くなった親友が忘れられないとか、彼氏はいないけど初めてじゃないとか、なんか共感できる部分が少なかったかな…
チャラチャラしたの嫌いだけどついつい読んでしまうとゆうね。 誰でも、遊びたい時期があるんだろうけど、、、
この作家さんの他の漫画も読みましたが、似たようなストーリーのように感じました。
とりあえず全話購入しましたが、続きを購入するかは微妙です。by 匿名希望-
2人のかけ引きが好き
2人のかけ引きを見るために読み続けてます。男の子を翻弄するみどりちゃんの悪女さも好き(笑)でもその裏で見せるみどりちゃんの切なさも好きです。
by まーしゃ、-
先が気になる
他のレビューとか見させていただいて興味を持ち、読ませていただきました!!
これからも続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗
話自体はそこそこだけど、絵が綺麗でタイプです。主人公、めちゃめちゃ美人!!最後まで購入して読むと思います。
美人に可愛いが嫉妬
たくさんある定番のお話です。それでもつい読んでしまうのは、私が定番が好きだからかもしれません笑笑
まだ飽きてはいませんが、飽きずにどこで完結するのかが楽しみです。by 匿名希望-
なんか無理あるんじゃないかとか変じゃないかということを深く考えずに読めばおもしろいのかな。
まだ少ししか読んでいないけど
意外に元カノの子がすごく彼氏が好きで優しくて切なくなった。元カノ幸せなってもらいたい。by 匿名希望-
好きという気持ちがわからない女の子に本気になってしまった男の子の挑戦。最初はイヤなキャラだったけど、それを応援しちゃう元カノの素の感じは好きです。