みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
浅野あやさんの作品は大好きです。他の作品と少しストーリーが似てるかなっていう感じのところもありますが面白い作品だと思います。
面白い!
どーなるんだろと、こっちを心配したりあっちを心配したり
思いは届くのか?とか
ドキドキハラハラしちゃった。by 匿名希望- 0
続き
かおるちゃんが男前すぎて読みがいがある(笑)いつもはモテてる男を手のひらで転がしてるのが読んでて気持ちいいなw頑張って続きを読むぞー
まず絵のタッチがいいです!男の子はイケメン感があるし、女の子もかわいいこと美人子との違いがわかる!ストーリーも楽しみです!
絵が可愛い
イケメン、可愛い女の子。この先どぉなるのかすっごく気になる!若い2人がお隣さんってのもこれからの展開がたのしみ!
しかし、謎多い女の子。これからどーなるの!?by 匿名希望- 0
絵が個人的に可愛くて好きです!
まだ読んだばかりですが、話の内容が進んでいく感じがとても面白いと思います!by 匿名希望- 0
無料なので読みましたがイラストも可愛いしカッコいいいし続きが気になります。マウント女子ってまわりに絶対いますよね
作者さんの絵が可愛くて好きです!ストーリーもなんだか色々笑えてきて、でもドキドキする感じで面白かったです!無料分増えてくれると嬉しいです!
気になる
絵がとても好みで、色もないのにおしゃれ感が凄い伝わってくる!そして、このみどりちゃんの性格も私的に好き!おしゃれさんだし、この子になりたいと思った。笑
続きが凄い気になります!待ち遠しい〜by 匿名希望- 0
カワイイて、うらやましいけどいろいろ大変なのね。でも、大学生のちょっぴり大人になり掛けの恋愛も可愛らしくていい!