みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
主人公は わざと隣に越してきている。好きなのに わざと好きじゃないフリをしている。幼なじみに似た彼 どうしても手に入れたいのか。なかなかの小悪魔 でも純粋さが にじみ出ている。
なんだか共感できないストーリー
美人?絵もなんだか安定してない
どうなんでしょうね、イマイチ読み進める気がしないby 匿名希望- 0
3話まで読みました〜!なかなかないストーリー?で面白かったです!この漫画の先生も好きなのでさすがなストーリーですね!
うーん。。
まだ途中までですが。。絵はキライじゃない。。一人一人のタイプもあり。でも、どーしたいのかストーリーに入り込めなかったです。
微妙
ヒロインの女の子の目が不自然なくらい大きくて話に入り込んで行けなかった。目が大きければいいってもんじゃない。
毎日無料に掲載されていて、絵も綺麗だったので気になり読んでみたら面白くて続けて読んでます。
翠ちゃんの心に抱えてる傷、どんな思いを抱えているのか気になります。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。キレイだけど他人に興味のないヒロイン。好きだった幼なじみ(本人は気づいてないけど…)が亡くなってたっていう過去が…恋愛感情に疎いヒロインをどうおとしていくのか楽しみ‼
無料分読んでいます
主人公の女の子可愛い!男の子もなんか惑わされて一生懸命感がすごく好き
続き気になり是非読み進めたいですby LiSA LiSA- 0
なかなか面白いストーリーですが、絵がタイプじゃないからかなぁー??
途中で読むのをやめました。
好きだった人にそっくりな、ハル君に出会ってから身代わりではなく少しずつ、ハル君自身に惹かれていく感じは読んでて素敵だなと思ったし、流れも良くて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
まぁ面白いとは思いますけど、同じ作者さんの他作品と同じような内容だなと感じました。
あと女の子の目が大き過ぎるのが気になります。by 匿名希望- 0