みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵がきれい
みどりちゃんの小悪魔な態度がなんとも男からみるとそそられるんでしょうね?!主人公の男の子が振り回されるのもわかる気がします!
絵が綺麗で内容が好きでハマった。無料分読み終わったけど気になるので最後まで読もうと思う。この作者様の他の作品も読みたくなった。
比留川さんは、誰でもいいのかなぁって思わせながら、なにか理由がありそう。
楠原くんは、どんどん彼女に惹かれていって、これからどうなるのかなぁ✨✨✨by 匿名希望- 0
あ~ぁ
おもしろかったです!
登場人物も独立していて、混乱なくよめました!
早く続きを読みたいと思いました!by 匿名希望- 0
美人でクールな子が遊んでる…でも実は1人しか経験がなく、亡くなった幼馴染みに似たハルを誘った。でも、してみたらなんか違う…。元彼の事が忘れられなくてしてる最中に思い出す事があるけど、それに似た感覚なのかな。男性目線で描かれてるのがまたいいかも。
この作者さんの別の作品と主人公男女二人のキャラが酷似してる。。。チャラ男がクールビューティーに振り回されるうちに本当の恋を知るというストーリー。
男の子目線でストーリーが進んでいくので新鮮でした。元々は彼女がいてチャラい感じの男の子、夢中になってしまったのは美人でクールな好きという感情をしらない女の子。彼女を振り向かせることができるのか楽しみです。
嫌いじゃないけど、続きを買うのに躊躇してます。死んだ元彼の影を求めていろんな男と関係を持つ主人公。ありきたりな結末なのかなあ?
今のところは星3
サバサバした女性キャラが好きなので、食いついてしまいました。
絵の線も好みだったので、完全に見た目から入ってますが、毎日無料で少しずつ読み進めてます。一日一話で十分なストーリー配分だと思います。
現実離れした出だしなので、現実逃避にはもってこいの漫画です。by 匿名希望- 0
無料分をいっきによみました!
絵は、とてもきれいですきです。
内容的には、なんだかただ弄ばれてる?現実にいたらいやだな。by 匿名希望- 0