みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
少女漫画にしては新鮮な設定で面白かったです。
翠ちゃんがいつどうやってハルに落ちるのか気になって結局最後まで一気読みしました。by 匿名希望- 0
ヒロインがちょっと生意気な感じ。小悪魔ってゆうよりあざとい感じするので感情移入できなかったー。もうちょっと知りたい。
ハル〰️。
良かったよ。
翠ちゃんとハッピーエンドで。
あの憧れの兄さんは、かわいそうだったかな。。by 匿名希望- 0
広告見て
広告見て、無料分をとりあえず読んで、続きが気になり全話購入。女の子がモテ男子を振り回してるのがいい。元カノ意外といい子だった。
無題
サバサバした女の子なのかなーと思ってたけど、そうじゃなかった。チャラい男の子だけど、一途になった。悲しいこともあったけど、ふたり幸せになってと思うふたりでした。
学生ラブっていいなぁ~
はるとがみどりからマウント取れずに
なんだかんだハマってく感じがいい!
2人の距離がどんどん縮まってくのも見てて楽しいです!by 匿名希望- 0
あんまりいい評価がないようですが、そんな悪くないと思います。最後にしっかりお墓に行けて報告?いいと思います。
主人公がすごくサバサバしていて、うらやましいなー(笑)
私には無理ですがね!
絵も好みなのでイケメンかっこいいです。男の子側の気持ちも書かれていて分かりやすいです(笑)by 匿名希望- 0
すき
ストーリーが好きです。思わせぶりな態度にそのまま乗せられて結局いいように使われてしまうんだろうなと。そういう単純な男の子もかわいいですが、なに考えてるか分からないクールな女の子もかわいいです
by エスニックなコンダクター- 0
◎
絵が可愛い!とにかくこの作者さんが描くメンズ達が大好きです(笑)隣に住む謎の女の子、、、気になりますね。