みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

みどりちゃんのクールでSなところご好き!
内容も面白いですby 匿名希望-
絵自体は私の好みではなかったけど、読んで行くうちにすごくカッコよく見えてきます。せいかくがとてもかっこいい
うぅ、、
悲しすぎる、世界には似てる人が三人いるっていいますよね、
分身みたいな人がいたら惹かれますよねー(*´Д`*)by 匿名希望-
続きが、、、
無料お試しで読みましたが、とても続きが気になります。なんか、ノリ的にひと昔前の見て続き気になる学園物の漫画な感じがして。作中の主人公な感じの男の子のあの女の子の断り方や考え方の中にどう入ってヒロインの女の子がどう絡んで行くのかがとても興味があります。機会があれば、第1話から読んでいこうかと思いました。
面白い!
続きが気になる面白い作品です!ポイント少ないのに読み始めたので、ポイント追加購入しました。続きを読むのが待ち遠しいです。ヘビーな過去を持つ小悪魔な女の子と、モテ男くんの一筋縄じゃいかない恋模様かな、ストーリー展開が新しい。絵も好きです。作者さん、応援しているので、これからも頑張って素敵な作品にしてください!
この作家さんの絵が好きで読みはじめたけど、ストーリーも今までの少女漫画にはない感じなので面白いです。早く続きが読みたいです。
主人公の女の子の性格とかが、「好意ですが恋じゃない」と、ダブってるよな…
思ってたよりエロはわりとサッパリです。もちょっとドキドキしたい( ´△`)
でも、モテ男が翻弄されてる姿が楽しいのでその辺は楽しめました☆by 匿名希望-
浅野さんの作品好き!
作家さんの作品が好きで読んでます!
絵がとても好き✨淡々としてて読みやすいです🎵
ドロドロすることもなく、女の子がクールなのも以前の作品と一緒だけど、読んでしまう(笑)
それだけ魅力的なんだなと思います!by 匿名希望-
試し読みから始まり面白かったので全話購入♪絵も綺麗だしサクサク読めちゃいました!オススメの作品です!