みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
男が振り回す側ではなく、女が振り回す側なのは、他の作者さんのものではあまりなかったから最初は新鮮だったけど、同じ作者さんの他の作品と設定が似てるなぁと。
絵は好きです!
ただ、読んでいて感情があまり動かない。面白いけれど!by 匿名希望- 0
面白いと思うんだけどシチュエーションがうらやましいですね。今後の展開に期待してます。できればフルカラーで読みたいと思いました。
マウントとりたいの?よく分からないが、となり同士とかって話はよくあるかな課金するほどではないかもな。
無料分で8話まで読みました。
翠は無愛想で何にも執着しないようなキャラですが、ハルのことだけは何となく特別な様子。これからどう展開していくのか。。?by 匿名希望- 0
ラブマウント
主人公は男の子。強気な女の子に振り回されてそう。。絵もすきで読んでます。続きをじゃんじゃん読んでいこうと思います!!
かっこいいモテモテなイケメンでも、ダサくなるほど恋をする。重たい過去があっても幸せになれる。最後まで読んでしまいました。
高校の同級でもこんな感じの子いたわ―😅超―サバサバした子😅でも性格は超―いい子だったけどね❗話の続きが気になる❗
私には合いませんでした。。
絵が好みじゃないけど、とりあえず無料分読もうかーと読んでみたけど、、購入はないです(笑)
男もええのおらんし、女にも感情移入できんし、おもしろくないです。by 匿名希望- 0
翠ちゃん!!
過去が重すぎるけど、ミステリアスな雰囲気と色気ありすぎでめっちゃ気になります!
先輩もモテるのに純粋な部分もあって可愛いです!!by 匿名希望- 0
ドッキドキ
絵のタッチが好きです。翠ちゃんは、何者?どーしたらあんなクールな女子になれる?
まだ無料分しか読んでないけど
これからの展開気になります。by 匿名希望- 0