みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絶対興味湧かないって思ってなんとなく暇つぶしで見たら続きが気になってしまいました!!美人でクールな翠ちゃんとチャラそうでチャラかなさそうでチャラいハル続き読んじゃいます!
この人の描く絵がとっても好きです。ほかの作品も何作か読んだけどめっちゃいい。いいぐらいにきゅんきゅんできる作品ばっかりでいつも楽しみ。
まだ三巻しか読んでないけど、、先が気になって仕方ないです!!絵もかわいいし、続き買っていこうと思います
やば!笑
とても、ドキドキする話です。(^-^)
次が、凄く気になりました。by 匿名希望-
学生
キャンパスライフっていいなと思える作品でした。大学時代がなつかさしくならりまさした、。これからどうなっていくのかとても楽しみです
ドキドキするようなストーリー展開!!!
男女とも綺麗に描かれていて、音堂の少女漫画って感じです!
読んでいるうちにストーリーに引き込まれてしまい、無料のだけと思っていたのに、ついつい購入してまで読みたくなるマンガです!by 匿名希望-
面白いです!恋愛ストーリー好きなのでハマってしまいました!気になって読み始めたら止まらない!オススメします!
面白くてどんどん続きが読みたくなります、久しぶりにストーリーの先が読めなくて少しドキドキする事ができました!
by 田中023-
みどりちゃん本当に美人
彼女はよく居る嫌な女の子だけど、みどりちゃんは本当に美人!
男の子もかっこいいし、続きが気になります。by ちえ2214-
好きな展開(^^)
男を手玉にとって自分の虜にしていく様子がとても上手に描いていてヤキモキさや焦ったりテンパったりする感情が良かったです!あんなクールで美人な感じだったらいいなーってはまってしまいます!