みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作者が好き
作者が好きで、無料分を読みました。絵がきれいで、おしゃれ♪読みやすいです。普段はちやほやされているイケメン君が翠ちゃんに振り回されて、一喜一憂している姿が面白いです。ポイントがある時に続きを読もうと思います。
浅野あやさんのかく漫画が昔から大好きです。女性像にも憧れをいだきますがなによりも男の子にキュンキュンしちゃいます。
無料分まで読みました。女の子が強気で、恥ずかしさが無い感じがちょっと今までと違うなぁと。でも面白かったです。
若い時は楽しいだけで恋愛できるもんな૮₍´。• ᵕ •。`₎ა若い時は無敵恋愛も૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
無料分だけ読みました。
絵はキレイ、でもストーリーに共感もキュンキュンもなく課金には至りませんでした。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
この漫画の作者さんの他の漫画を読んでるのでこちらにたどり着きました。
内容は違う漫画の方が好きですがやはり絵が可愛くて読んでます。無料を読んで続きを読むか考えます。by 匿名希望- 0
応援したくなる
みどりのモテモテな感じと、本当はそうではないギャップが可愛いらしい。お隣同士というのが、ベターだけど、ベターな感じがしないのがいい。
チャラ男な陽斗が乙女みたいな恋をしちゃうところがなんとも可愛いです。翠の態度に最初は、うーん…とあまり好感を持てませんでしたが、読み進めていくうちに心の闇を感じて納得。
まだ途中ですが、完結まで読んでみようかな、と思います。by 匿名希望- 0
先生の作品大好きです
絵も絶妙に可愛いしストーリーの展開も面白くてハマってます!!
続き購入して全話早く読みたいですby 匿名希望- 0
他の作品が面白かったので読んでみました。
こちらもクールな女の子に男の子が本気になってしまうパターンですが、面白かったです。by 匿名希望- 0