みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まだ読み始めたばっかりだけど
同じ作者の違う作品にハマりたどり着きました。絵がきれい、だけどストーリーは…まだ読み始めなのでもう少し様子を見ます。
え!
めちゃくちゃ面白いです!すごく先が気になる!どうなって行くの?!女の子可愛すぎだしクールな部分もかっこいい!
ちょっと気になるなー、あの2人。
ドライな2人なら上手くいくのかな、読み進めていくのかこれから楽しみ!by 匿名希望- 0
マウント取られっぱなし
あんなにモテ男が、彼女と出会ってマウント取られっぱなしで、キャラが変わって可愛すぎる!
気持ちが通じ合う日が楽しみ。by 匿名希望- 0
翠のク-ルな感じ、まあ嫌いではないです。そこに惹かれてしまったハルト、ん〜わかる気もする!私的にどちらかというとひなのちゃんのほうが嫌いな性格…
まだ途中ですがどうなるのか楽しみにして読みたいと思いましたby 匿名希望- 0
女のコが男のコを振り回すという、普通とは逆の設定が面白かった。
イケメンでモテる男のコが女のコみたいに必死になっている姿が可愛かった。by 匿名希望- 0
気になるよね!
無料分があったので読み始めましたが、ストーリーに引き込まれ、ハマります!
影のあるヒロインも、モテモテで人気の彼も訳ありで気になります。by 匿名希望- 0
良き!!
低い評価が多いのが意外!!
私的にはすごく良かったです。
絵も可愛くて服装とか髪型もおしゃれで◎
ストーリー展開もいいテンポで進んでとても読みやすかったです。
こんなに必死に追いかけてくれる人がいて翠ちゃんが羨ましい。笑by 匿名希望- 0
絵が好きで読んでみたけど、ストーリーはあまりハマらなかったかも。
ドキドキとかは出来ない感じで、サバサバした女の子が好きな人は楽しく読めるのかも?by 匿名希望- 0
浅野先生の作品大好きです。絵がきれいだし、おしゃれだし。みどりちゃんは一体何物?でも、きれいだしミステリアスだから、ひかれるな~😄