みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

毎日無料に掲載されていて、絵も綺麗だったので気になり読んでみたら面白くて続けて読んでます。
翠ちゃんの心に抱えてる傷、どんな思いを抱えているのか気になります。続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料分読みました。キレイだけど他人に興味のないヒロイン。好きだった幼なじみ(本人は気づいてないけど…)が亡くなってたっていう過去が…恋愛感情に疎いヒロインをどうおとしていくのか楽しみ‼
まぁ面白いとは思いますけど、同じ作者さんの他作品と同じような内容だなと感じました。
あと女の子の目が大き過ぎるのが気になります。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど今後どうなるのかちょっと気になってます。
でも彼女がいる人とやっちゃうのは女も男もどうなんだろ…て思っちゃいました(泣)主人公が美人でクールなところが好きですがちょっとモヤモヤします(笑)by 匿名希望-
無料なので読みましたがイラストも可愛いしカッコいいいし続きが気になります。マウント女子ってまわりに絶対いますよね
「故意ですが恋じゃない」を先に読みましたが、なんとなく主人公達のキャラがどっちも似てますね。サバサバしてるのは良いけど、共感はできませんでした。
いい感じの始まりで
無料分を読んでます。まだ3話までですが、翠がサイコーです!こういうぶれない女子は大好きです!かっこいいです!どうして寝たのか、続きが楽しみです。ハッピーな方に進むといいな。
最初、この女の子は何を考えてるんだろーってわからなかったけど、結局全話読んでもどのタイミングで好きななったのかわからなかった。
絵がきれいです。
美人がちゃんと美人に描かれてる。
でもなんとなくこの方の話は似たり寄ったりな気がする。by 匿名希望-
好きという感情が分からなくて伝えられないまま亡くなってしまった幼なじみ。
その彼にそっくりな先輩。
最後はちゃんと好きになったので良かったと思います。by 匿名希望-