みんなのレビューと感想「オトナのはじめて」(ネタバレ非表示)
可愛らしい
拗らせちゃってるなかで、ヒロインの女の子がテンパったり、一生懸命なのが可愛かったです!
さなおな感じが良い!by 旅の途中の、第一歩-
ほんとにほんとに面白かった。ここまでほんとに面白いと思う作品は本当になかった。これからも繰り返し読んでいきたい
by ちああき-
よかった
最後まで読みましたー。
ストーリーは素敵でした。
いい作品を読めてよかったと思います。
また新しい作品まってますby 匿名希望-
トラウマ解消出来て良かったです。
女の子が初めての彼氏にエッチを拒否されて…それから、それをトラウマにしながら恋愛に臆病になってて。というストーリー。
カッコ良い同僚に初エッチをお願いして。すんなりエッチは出来なかったけど、それまでの葛藤が面白かったです。by 匿名希望-
初々しい
久しぶりにこんな初々しい内容のマンガを見ました。
やっぱ初めての相手(未遂ですが)からの一言って意外と、ずっと残るんですよね。
あと、良い雰囲気の中でKYな事言うって有り得ないし、振ってくださいって言ってるようなものですよね(笑)by 匿名希望-
良いと思います
過去の恋愛でのトラウマで自信をなくしてる人、実際結構いるんじゃないかなぁと思います
この彼は出来過ぎだけどそこは漫画だし
主人公、良い人に出会えて良かったねと思います!by 匿名希望-
♥
職場恋愛のシチュエーション!
妄想も広がる。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキが止まらないです。ピュアな主人公にも惹かれるし共感できます。先の話が気になって楽しみにしてます
胸キュンあり
主人公の女の子のアホ具合はないなーっと思いましたが、高遠さんの優しさというか愛情がすごくツボにはまりました!
ここまで相手のことをおもって我慢してくれるなんて幸せだと思います。
絵もキレイだし展開も早すぎず遅すぎずでいい感じです。
続きもあれば読みたいと思える作品でした。
もう1つの作品もよかったので他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
面白いんですよ?
ただ、超イライラしちゃいます。
友達に居たらイライラするタイプですが、こんなんが男ウケするんですかねぇ?って作品ですね。ら
暇つぶし程度にはいいと思いますが、のめり込む様な作品ではないと思います。
絵は綺麗なので、好きです。
また短編で読みたいと思いました。
こんな一瞬で、恋に落ちたいです😊by 匿名希望-