みんなのレビューと感想「オトナのはじめて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
トラウマ解消出来て良かったです。
女の子が初めての彼氏にエッチを拒否されて…それから、それをトラウマにしながら恋愛に臆病になってて。というストーリー。
カッコ良い同僚に初エッチをお願いして。すんなりエッチは出来なかったけど、それまでの葛藤が面白かったです。by 匿名希望- 0
社会人だからしっかりしましょう。ドジ社員が好かれるのはマンガの中だけですね。笑
でも絵は嫌いではないです。by 匿名希望- 0
子供向け?
無料分だけ読みました。
冒頭、誓いのキスを披露宴でやるってどういうことなんだ?と引っかかりましたが、全体的に子供向け漫画なんだなと理解しました。絵柄も主人公の性格も内容もそう思うと納得です。by 匿名希望- 0
漫画にありがちな設定ですが、まあまあ楽しく読めました。でも、主人公のどこに惹かれたのか?は疑問ですが。絵はすごく好きです。
可愛い
自分に自信が無い女の子がとんでもない荒療治で克服しようと頑張る姿が、何とも可愛い。また先輩もツンツンデレぐらいで可愛い。
無料分だけ読ませてもらいました。
絵がちょっと幼い感じであまり好きじゃないかなーと思って追加購入は見送りました。by 匿名希望- 0
微妙
キャラクターの設定も甘く微妙でした。
話の展開もいまいちで読んでしまって失敗したかなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
主人公の可愛さにキュンとする。絵のタッチが自分の好みじゃないので、グッと入り込めないが、良いストーリーです。
by あや0515- 0
りぼんみたい
かなり純情な男女です。大人の恋愛を期待してる人には物足りないと思います。でもナイスカップル誕生おめでとうと祝福したい気持ちです。ほんわかしますよ。
by こめまり- 0
あらすじを見ておもしろそうだと思い試し読みしました。なんとなく先がみえるけど、続きを読んで見たくなった