みんなのレビューと感想「オトナのはじめて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
25年間、恋愛もしたことがなく、彼氏もいたことのない、女性のストーリーです。読んでみる事にしたら、なかなか面白かったです。
by えり15- 0
う~ん!
内容はおもしろいんだけど絵が何だか幼い感じがするなぁ!
大人のマンガだと思うけど絵は小学生向けに見えます!by 匿名希望- 0
いい話でよかったです。男の人はとても理想的な人だ!世の男性に見習ってほしいものです!笑
ハッピーエンドですてきです。by ぴよたまる- 0
絵が良かった
前半8話と最後の2話は別。
前半は主人公が少しぶっ飛んでるが、可愛らしいので良かったです。
ただ、もう少し、2人のその後を見たかったなぁとも思いました。
後の2話は完全な短編。これはこれで良かったです
そういう意味で、星は4つですby りろん- 0
無料ぶんが少ない
ほんとに少なかった無料ぶん。
これじゃ買うもなにもジャッジ出来ない。これで買うの判断は出来ないわ。
ストーリー自体は面白さの空気は持ってたけど、絵柄が幼いですね。
買いませんと言うより、これでは買えません、と言った方がいい短さ。by みねすとろーね- 0
面白かったです
絵が可愛くて好みでした。
高遠さんのセリフや行動にキュンキュンさせられました。自分のためにあんな風に考えてくれて包容力があるイケメンなら、言うことナシですね。by 匿名希望- 0
良かった
みんな、可愛かった!男の人も、イケメンだったし、ハッピーエンドで、皆、良かった!強いて言えば、もう少し初めてのエッチ最中を見たかった!
はやり?
処女こじらせストーリーは、流行りなのかな?短編なので、さくっと読めました。
おっちょこちょいな主人公とクールで仕事のできるカッコイイ男子。
お決まりのパターンで、容易に展開が読めました。
もう一ひねりあると購入して読もうかなという気になるのですが…by 匿名希望- 0
絵が幼稚で可愛くない。ミスが多い女の主人公とSっ気のある男のありがちな内容が目に見えて、続きは買う気があまりしないです。