みんなのレビューと感想「オトナのはじめて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
いい‼︎
こじらせ女子感がいい‼︎
また、高遠さんの雰囲気大好きです♡by 匿名希望- 2
いい
少しモヤモヤ!
いつになったら…いつまで素直にならないの!って読んでいて少しモヤモヤ…でも、展開が進むのか、止まるのか…どっち〜って思いながら読むことができる!by きよちゃまちゃま- 0
天然なヒロインの子がちょっとイジワルな彼に振り回されてると思いきや、彼もヒロインの子に刺激されてるのが可愛らしいストーリーだと思います
かわいい
なんかドキドキ、キュンキュンしながら読みました。女の子の素直になれない所がまたかわいい。高校時代がこんなんだったなと思いだしました。
ん〜
じれったい、じれったすぎるので、ラストはすごくあっさりに思えます。全体的にあっさりなので、さらっと読みたい人にはいいかも。
レビューの悪い評価よりは読めます。ただちょっと物足りないかな。特にライバルらしき人も現れず、そりゃうまくいくでしょというストーリーです。
何度も同じ事の繰り返しで、展開が遅すぎ。話の内容もあんまり変化なくて、モヤモヤ。周りの人達との関わりもほとんどなくて、あっさり終了。
絵は好きなので、星3つ。by 匿名希望- 1
派遣のバイトでわりと高級なホテルにいったのを思い出しました。社員ならありえないけど、バイトや派遣バイトの仕事は慣れるまでホテルのレベルを下げてしまいそうなほどできなかったりしますw
まともに仕事を教えてもらえるわけでもなく、忙しいなかめちゃめちゃまじで笑顔で怒られまくりました。
多分派遣バイトじゃなければちゃんと仕事を教えてもらえたのだろうけど、正式な契約はお断りしてろくにマネージメントもしてくれない派遣会社にも見切りをつけました。
無料分読んで嫌な事思い出しちゃいましたwby 匿名希望- 0
絵はかわいいと思う。
この先どうなるんでしょうか?
絵はかわいいですね。個人的には好きな絵柄です。
25で処女ってそんな焦ることない気もするけどどうなんだろう。by ぴょこぴょこりん- 0
子供向け
ヒロインや周囲のキャラが大人に見えない。
新人じゃあるまいし、仕事はきっちりしましょうよ。
ミスだらけのノリが まだ許されるのは学生だけ。
処女を捨てたい理由もいまいち納得できず
15才の時のトラウマから精神的に成長してない
ような言動で 共感できないしオススメしません。by 匿名希望- 13