みんなのレビューと感想「夫という支配者~外では善人 家では鬼畜夫~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

(><)
怖い。こんな環境絶対嫌だ。
助産師さん気がついたならもっと親身になって欲しかったし、警察もありえない。
パート出てるなら、いくらでも助け求められる気がしてしまうけど、、、そうもいかないのかな?とにかく早く逃げてほしい。読んでてツライ。by 匿名希望-
イライラ
DV夫は怖いと思う
力じゃ女は勝てないし
旦那の母親もイライラする
いない間になんで逃げないんだろうと思うけど難しいのかなby ばるたんばるたん-
いくらマンガでも
DVが酷過ぎてヤバイですね。結婚してから変わることもあるだろうけど、DVっておそらく片鱗あると思う。あんなボコボコにされても生活してることがすごいし、おかしいだろって思います。イライラしました。
怖いわ
私が悪いから、子供ができたら旦那とも上手く生活出来る、子供の為にも離婚なんて、、DV被害者がなぜDV加害者に離れられないか理解できました。
1話を読んだだけでゾッとしました・・・ こんなにも暴力振るわれてるのに一緒にいて子供までも産んで・・・離れた方がいいのにな~
ありえない、漫画の話
などではなく、本当にこんな旦那さんいますよね?奥さん何で逃げないの?と思ってしまいますby 匿名希望-
ひどい
DVだね、全身にアザあれば通報しろよ
所詮他人なんだよねだれも助けはしない妊娠中から検診行かせない てありえないからby 匿名希望-
ハッピーエンドで良かったとは思いますが、暴力受けている女性のハッキリしない態度に途中イライラしてしまいました…
逃げるチャンスは何回かあったのに、なぜ数年も我慢するのか分かりません…by 匿名希望-
人間
ってホント表裏がありますよね。自分もあるし〜(笑)。でもそれが旦那って、、、しかも結婚した途端に裏の顔に変わってしまうなんて。あんなに叩くことないじゃんかー!!言葉の暴力、身体の暴力、精神的な暴力どれもダメ。夫婦は、夫婦愛になりたい♡
by ありり2020-
なにこれ…読んでて辛くなる。。
奥さん早く逃げなよ…
無料しか見てないけど、生まれた子どももあんまり出てこないし。by 匿名希望-