【ネタバレあり】裸の天使たち~お水・風俗業界の愛のかけら~のレビューと感想(8ページ目)

うーん・・・

無料の分だけ読みましたが…
    展開が極端で「本当にそうなる!?」と思うのと、第1話と第2話の女の子に関しては「考えが浅すぎる」と思いました。そこまで行っちゃう?やっちゃう?みたいな・・。
    実話だとしても、そんなに極端に一気に堕ちるかなぁ。と。
    なんとなくモヤモヤした感じが残ります。
    絵もキレイなんだけど・・裸体となるとちょっと雑と言うか・・・。

他の方も書いてましたが、読後感は良くないです。

絵はキレイだけどね。。。。。

無料の話は読みました。
    無料分読んだだけなので読みすすめれば違う感じの女性出てくるのかも知れないですけど、私が読んだ話の登場人物の女性は、考えが甘いと言うか世間知らずなのかな?と思いました。
    韓国、韓国って韓国の何が良いのか私には分かりません。
    日本人にも善人と悪人が居るように、韓国人でも当たり前に善人と悪人が居るはず!!!それはどこの国でも一緒じゃないですか?
    あとの話も何か『風俗女はバカです!』って言ってるみたいで。。。。。
    何かそんな感じに見える話ばかりでした。
    私が読んだ話で思ったのは『考えが甘い』『世間知らず』『世の中ナメ過ぎ』『やっぱ風俗嬢って頭悪いの?』
    こんな感じてした。

うーん。。。

まだ2話までしか読んでませんが、
    愚かなおんなたちって感じですかね?
    韓国風俗の女の人も、山ガールの
    風俗嬢も自業自得すぎるくらいに
    軽くて感情移入はできませんでした。
    サブタイトル?に書かれてる
    愛のかけらってなんだろう。。。
    何話に描かれてるんだろう?
    読み進めるのはまだ迷ってます。
    とにかく、自分の体は自分で
    守らないといけないですね。

現実?

1話め、最初は韓国人相手の風俗ってあるのかな?あるかもしれないな と軽い感じで読み進め、、日本人とは違うの?そうなんだ!とグイグイ引き込まれてしまいました。絵も綺麗で好みだったので、楽しく読んでいたところ、、、まさかの展開!!予想だにしないラストに衝撃を覚えました。人を信じすぎてはいけない うまい話には裏があると改めて怖さを感じました。

よくある都市伝説的な

面白く読めました。絵が好きです。よくある都市伝説的な内容だったように思います。

イマイチかな

この作者の他の作品は結構読んでて、こちらも数話だけ読んでみたけど、ちょっとイマイチ。
    単純に、何かあまり面白くなかった。
    登場する女性があまり頭がよくなく貞操観念も皆無なのは共通してるし、ワンパターンて感じもする。
    見やすい絵だし、サクサク読めるから思わず読み進めてしまうんだけど。
    後味悪い話も多いし、あまり読後感はよくないかな。

一話完結で読みやすいです、絵も綺麗で好感が持てます、ストーリーは裏社会の雰囲気がゾクっとさせてスリリングなシーンもあります。

実話のようで気になる

試し読みから、気になって購入しました。山ガールの話は怖いです。山にもそんな危険があるなんて。女性はどこでも1人歩きに危険がつきものなんだと改めて納得の話です。夜道などと同じで、声をかけてくる男性はどんな場所でも、油断大敵です。一話簡潔で分かりやすい内容と絵がキレイなのも気にきりました。他の話も読んでみたいと思います。

絵は可愛いです。飛んだ女の話がとびとびででてくるので、気になっていたので読んじゃいました。夜の話はやっぱり気になる。

by Antyan

韓国の風俗事情

韓国の風俗の話だけ買って読みました。漫画だから客がイケメン(笑)美人床屋とか韓国の風俗事情が出てきます。最後はこういう職業してると自業自得なのか、闇です。