【ネタバレあり】裸の天使たち~お水・風俗業界の愛のかけら~のレビューと感想(5ページ目)

3.1 評価:3.1 301件

はりゃ〜…

1話読んでみて
    こんな世界があるのかね〜
    と思っちゃいました。マンガだから多少の誇張はあるだろうけど。これ、韓国人が読んだらまた怖いことになりそうです。そうならないことを祈ります。もちろん、すべてがすべて、そういう人じゃないとは思うけど。

子供のおもちゃのために体売っちゃうの!?たったそれだけ?!そんなために堕ちてしまうのかー。悲惨……

韓国のだけ

見たけど、貢いでる時点で気がついて~。プレゼントってもちろんするけど頻繁にはしなくていいのに。売られちゃうだなんて( ω-、)

えっ!?

これで一話終わり!?という感想。
    山ガールの話だけを読みましたが... やられる相手がイケメンな設定がご都合主義的に感じたし、騙されたのは気の毒だけどそれにしても脇が甘すぎ。
    ただただ、低レベルな女の人だなというだけ。

注意喚起の意味だけで☆1。

内容が気になり思わず購入しました。どの話もドラマにすらできなさそうな過激な内容。。韓国では美容室?みたいな所でそんな事が行われてたなんて!行ってみたい!という気持ちは正直ありますがこわくていけませんよねぇ苦笑。風俗での犯罪者相手の話も衝撃すぎて何回も読みました。本当にこんな世界あらるのかなぁ。知らない事だらけと思い知らされる作品でした。

仕方ないとは思えるけど

色々な風俗の形があるんだなというのが感想です。
    読んでて感情移入は出来ませんでしたが現実にある話なんだろうなぁ…というのを思いました。
    風俗で救われる生活。
    風俗で満たされる男性の生活。
    まさに需要と供給でしょうね。
    風俗自体を偏見の目で見る気持ちはないですが風俗の方が幸せな生活を送っている様にと願いたくなるまんがでした。

無料読みました

絵がきれいだし、お話も短いのでサクサク読めました。これって実話?それともフィクション?どっちなんですかね。
    風俗嬢が主人公なので毎回ちょっとダークな部分が見えてきますが、非日常のことだし一般庶民からするとちょっと刺激的で読んでる文には面白いと思います。
    産婦人科のお話し、AVでありそうな内容だけどおもしろかったです。

実話っぽくて、すごく面白い、、、
    山ガールの話は実際にあり得そうです。
    クスリか何か飲まされたらあんな風になってしまうのか、と、、怖いですね。
    知らない男とご飯なんか行くもんじゃないですね。
    それにしても絵もかわいいし綺麗なのでスルスル読めました。1話で完結するのも中々いい!無料分しか読んでませんが購入するか迷います。

う~ん

絵はかわいくてとても見やすいです。ストーリーも1話1話でまとまっているので、テンポよくサクサク読めます。
    ただ…これ実話ですかね…。こんな人いるの?って感じであまり共感はできませんでした。山ガールにしても、韓国を好きな女の子にしても、話を盛っているのかなと思いました。
    1話で終わるのもいいですが、もう少し長いとお話が深くなるのかなと思います。

もやもや

うーん。
    なんか女性側が残念なくらい軽くて警戒心もなく、読んでいてモヤモヤしました。
    もっと自分を大切にしてー

あと産婦人科のおはなし。
    本当に実話でそんなことしている病院があったら信用問題ですよね。
    自分の旦那がそんなことしたら絶対に嫌だし他の女性の力を借りて出したやつで授かりたくない。
    お試しだけ読んでモヤモヤだから続きは買いません