みんなのレビューと感想「裸の天使たち~お水・風俗業界の愛のかけら~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.1 評価:3.1 301件

知らない世界

世の中の風俗にはいろんな世界があるのだと思いました。漫画なのでキレイに描かれていますが実際はもっと怖いものなのかなと思います。

絵柄と展開が好き
    漫画だからと読めますが 現実にありうる事だとハラハラします
    一話完結が多く読みやすいし自分の興味あるタイトルを選んで買っています

子供のおもちゃのために体売っちゃうの!?たったそれだけ?!そんなために堕ちてしまうのかー。悲惨……

色んな世界がある

夜の世界にもいろんな出会いがあり、事情がある。また主婦にもいろんなひとがいる事をこれで知った。最後がどの話も切ない。

なかなか知ることのない業界

働いている人以外、特に女性にはなかなか知ることのできない業界の話。そこで働く女性の動機、メリットとリスクが語られ、こんな世界もあるのかと驚かされる。

読んでいる分には楽しい

お金と男女と欲望にまみれた話だなあといった印象です。
    中にはプチ感動の話もありますが、全体的には日常生活からかけ離れた感じです。ほんとかなあと思いながらも、自分の知らない世界を垣間見ているようで楽しんで読めます。あまり暗い気持ちにはならないのも良い。

1話ごと完結する話なので、読みやすいです。絵も好きです。

無料読みました

絵がきれいだし、お話も短いのでサクサク読めました。これって実話?それともフィクション?どっちなんですかね。
    風俗嬢が主人公なので毎回ちょっとダークな部分が見えてきますが、非日常のことだし一般庶民からするとちょっと刺激的で読んでる文には面白いと思います。
    産婦人科のお話し、AVでありそうな内容だけどおもしろかったです。

なかなか、おもしろいです。はまってしまって、どん底に落ちるって設定で、だいたいがお金や男なんかで。行き着く先が風俗やお水という、ありきたりといえばそうなんですが。世の中、本当にこんな事ある?っていうのストーリーも実際ありますが、ポイントが復活したら続きよむと思う。暇潰しには、ちょうどいいストーリーです。

いろいろな人の裏側がみえて、なおかつ人のためになっている、人には言えない職業の人たちがたくさんいること現実と繋がり、とてもおもしろいです。

by 早坂

怖い((( ;゚Д゚)))

これは実話を基にしてるのでしょうか?

一話完結で読みやすくて、ほかの話もどうなるのか気になっていっぱい読んでしまいましたが、人身売買のような賭けとか村の風習とか「ホントに??」と思うことばかりで、、、

快楽に溺れるな・甘い話には気を付けましょうってことなんですかね(^^;