みんなのレビューと感想「裸の天使たち~お水・風俗業界の愛のかけら~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実話なの?
どのお話もちょっと現実離れしているというか、ドラマチックなので、多分それなりに脚色しているのだろうなーと思いつつ読んでます。
感動するわけではないし、そもそも主人公たちがあんまり魅力的じゃないので感情移入も難しいです。
それで怖いもの見たさで読んでます(笑)by 匿名希望-
騙されるのが悪いと思いつつも、とてもかわいそうになりました。これが現実?本当の話しなのかな?。ほかの漫画とは違う興味がわきます。
ほんとかどうかはわかりませんが
なかなかリアルでこわいお話です。続きが気になりますが、女の子にとってはちょっと普段の生活から怖くなりそうな話が多そうかな。
ほんとにこんな世界があるのか?なんとも後味の悪い感じがします。
絵もきれいで一話完結だけど無料終わったら課金しようとは思いませんでしたby 匿名希望-
1話ずつ読み切り作品の寄せ集め~みたいな感じです。読み切りなのは良いけど少し話が短過ぎかなと·····どの作品もディープなもので、そこそこ面白いかなと思います。課金はないなー
面白い!なんか闇めいたストーリー大好きなんでつい引き込まれます。裏事情っていうんですかね、リアルな感じで良かったです
いろんな
いろんな女性を見ることができました
もしかするとこんなことが日常茶飯事の街もあるのかもしれません
気をつけなければby 匿名希望-
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望-
それぞれの闇を抱えて各業界に駆け込む人が多いように思います。折角稼いでも悪い男に引っかかる等ループから抜け出せない… 何故
一話完結
一話完結が私には都合が良くて読んでみました。一話で終わらせてほしくないものもありますが、課金しすぎてしまう私にはちょうどいいかな