みんなのレビューと感想「裸の天使たち~お水・風俗業界の愛のかけら~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいよ
おもしろいですよね、なかなか自分にはない世界観ですね、イラスト可愛い
違う作品もみたくなる作品ですねーby 匿名希望-
タイトルが
天使たちとあったので暗そうでも希望ある話ならいいなと思い読んでましたが天罰系の話が多いです
そりゃ自業自得だわ、で終わってしまうby 匿名希望-
絵はきれいだし読みやすいんですが、この作者さんはワンパターンすぎて飽きてきます。せっかく絵が上手なんだからエロなしの漫画書いたらいいのに
んー。
現実はこわいな。知りたいようでしらなくていはいはなしなんだなーっておもう。全部ほんとの話なのかな?だったらかなりこわいな
サクサク読めるけど
一話完結だからなのかストーリー展開が早くてテンポはいいですが、内容はイマイチですね。実録だとしたらマジでやばい話です。
無料分だけの購読です。絵はきれい目です。読みやすいですが、女の子の浅はかさが半拍なく、共感できませんでした。最近の子は韓国韓国言っていますが、何が良いのかわかりません。私は偏見しかないので、韓国を良く思えません。日本人は嫌われているのだから信頼するのは間違っていると思います。
絵は好きだけど、はなしの終わり方が全て気持ち良いものではないので、無料分で十分すぎるお話ばかりです。もういいかな…
後味が
読後がうわー
Σ(゚д゚lll)
ってのが多くて、なんとも
怖いのが多い
せめて一話完結の
こう言う漫画で
ラストが死は勘弁して欲しい。。by 匿名希望-
ショック
体外受精のお話がショック過ぎて。。。これが実話だったら嫌だなぁと思いました。いくら赤ちゃんほしくても陰で別の女性とキスしたりされたら嫌です。それを容認している病院ってなんなんでしょう。
ほー
風俗って全く未知の世界なので、いろいろなシステムが知れて面白いです。
絵が綺麗で読みやすいのも高評価by 匿名希望-