みんなのレビューと感想「裸の天使たち~お水・風俗業界の愛のかけら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この手の話

この手の最底辺の話って
    たくさん作品でてるけど
    どういう目的で読むの?
    暗くなってしまうから苦手です

絵がきれいだったのでよんでみました。あんまり共感できる内容ではなく脱落。ちょっと脇が甘すぎるよと思いました。

なんだろう、あらすじ読まなかったからかな。無料分を読み出し2話読んで3話目の途中で辞めました。どの話も幸せからの転落ばかりで最後はひどい目に合うので耐えられる人はいいんじゃないかと思います。

そんなことが!

なんか嘘みたいなでも微妙にありそうな話。読み切りなので読みやすいと思います。でも全部ハッピーエンドじゃないので、他の話と平行して読みたい。

なんか、突拍子もない変なお話が続きました。そんな話ある!?‪wてストーリー展開です。無理やりエロにもってってるような…購入は無いですね。

え、

これ、実際あるお話?風俗の世界ってこんな恐ろしいことが日常なの?自分の世界とはかけ離れすぎて引きました…絶対足つっこんではいけないと思った。

世の中、良いことばかりでは無くて。怖いなー、と思いました。話がホントならすごーく、虚しいなとおもいました。

風俗嬢たちの現実なのか?凄く心配になりました。はじめて会う他人を信じ過ぎだし悲しくなりました。韓国限定なのかな?

絵が可愛かったので、試しに読んでみました。ストーリーはあんまり面白くないというか、読んでて楽しくないです。

このての話はたくさんありますがどちらかというとこちらは怖い話です
    本当なのかうそなのかわかりませんが
    やはりデリヘルはヤバイ話が沢山ありそう

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全60件