【ネタバレあり】寝盗られブス~恋は美のドーピング?~のレビューと感想(4ページ目)

最低
こういうのを見てると、本当に男って・・・。
ってきになります。
女もたしかに、見た目重視なところもありますが、男の人は、彼女を捨ててまで、性格の悪い美人と付き合いたいんですかね?
わたしもモテない方ではないですが、こういうの見てると美人な友達に会わせたり、知り合いに会わせたりするのがこわくなりますね。by 凛々リン-
まあまあ
まあ内容は予想通りでした。
風香ちゃん可愛くなってよかったですね!
彼氏最低だったけどー。
でも、受け入れてもらって
人から好きになってもらう経験は
デブのままでは、なかなか無いので
そこだけは感謝するところかも!
ただ、痩せた後もブカブカのカーディガン
ずっと着てたのが気になって気になって(笑)
風香ちゃん、新しいカーディガン買って下さい(笑)by wmwmwmwm-
面白かった
ヒロインがデブだったのが痩せて美人になります。心なしか、性格もちょっと別人な気がします。。いじめっ子の美人の子は最後事故にあって悲惨な結果になるのですが、暗い過去があったみたいだったのでどうせならそのふせんを回収してほしかったです。ちょっとかわいそうでした…(T . T)ヒロインは最後彼氏をきっぱりと断ち切っていたのが良かったです
てっきりブス専かと思ったけど美人に誘われてホイホイ乗っちゃうとこを見ると、普通の男なんだなって思うし、そんな男がよくまあ主人公に優しくて、体に関係持ったなって。
それだけでも感謝すへきだと思った。綺麗になったのは彼のおかげだしね
寝取られも楽しめたし、この手の漫画にしてはいいと思います。
オススメです。by ぷにマリ-
わたしも、太っていて高校生のころは、毎日しにたいとおもつたし、彼氏ができてやつぱり痩せてからも、その彼氏がきれいな子を贔屓するたびに傷ついたり、男の人を恨んだりした。(五寸釘は打たなかったけど)こんなことはいいたくないが、結局若い頃は見た目がすべて、いや、大人になってもそういう人もいるのかもしれない。悔しいけど…。、でも最後はスッキリしてよかった!
毅然とした態度は⭕️
落ち込んでる時に好意的だったら、ふらっと来るし、綺麗な子に言い寄られたら、そりゃあ、なびきもしますが・・・
幼馴染みの男の子がサイテーでした。
だけど、最後、主人公のきっぱりした態度はよかった。
仕返しの藁人形・・・値段も年代的にもビミョーですが、今の時代でも通用する要素はあるってことですね!!by 匿名希望-
もう少し長ければ
途中まで良かったのですがワラ人形からがちょっと残念な感じ…
もう少し話数が多ければ良かったかなと思います!by 匿名希望-
藁人形がビミョーな値段(笑)
2800円で怨み晴らせるなら安いね
彼氏感じ良かったのに最後、残念でしたね~
戻ってくるな‼by ann☆★-
いい男だと思ったのに
見た目を気にしない良い幼なじみだと思ったのに、やっぱり顔で判断して浮気するんだな~
でも最後、ふうかとヨリ戻らなくて良かった!(笑)by 匿名希望-
絵がかわいい
あっさり終わるけど一応綺麗にまとまってるので良かったです。
でもあの男の子が好きになれない…。自業自得って感じではある。by 匿名希望-