みんなのレビューと感想「寝盗られブス~恋は美のドーピング?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんで、ぶすこちゃんのまわりには、いつめ、きれいな子がいるんだろうね(T_T)(*≧Δ≦)めちゃ意地悪なんだ!これがまた(°ロ°; 三 ;`ロ´)まあ、少しは可哀想でなくなることを祈ってしまうよ(T_T)お弁当めちゃ美味しそうな感じだったんだけど?!?えっえっ?なんで、そんなにブスいじめちゃ可哀想ですが、みてしまう。
絵が可愛くて読みやすかったです。
まさかあの結末になるとは…
顔が良くても中身が大事です。
主人公も将来どうなることか。by 匿名希望-
こんなに変わるのか
人ってすごいなと思いました。
好きな人のために一生懸命ダイエットして、そしていじめられなくなって、でも男には裏切られる。
頑張っている人には幸せになってほしいと思う作品でした。by 匿名希望-
とても面白い作品でした。日常的に現実で起きている話なのかな?とも思いました。人間の内面が表れているようなストーリーで、読んでいる人によって捉え方が変わってくるのかな?とも感じました。妬みや嫉妬からくるざまざまな感情や、欲にまみれた願望などが面白く構成されていて、読んでいて飽きませんでした。とても面白い作品です。
by 30さん-
面白そう、
レビューをみて、無料分を読んで 気になりました。 小さいときのことって、後々人格形成にとても影響しますね。
風香さんに 内面をみてくれる幼なじみがいるのが救いで、色んな思いがある漫画でした。by らんらんrilla-
笑
面白かったです!!
いつの時代も、こんなかんじですよねー。
デブとかブスとかってだけで
こんなにいじめられてたら人生嫌になりますね。なんのために生まれてきたんだって
美人な子は、性格ドブスだから
制裁がくだってもしょうがないー!
どんなに顔がいけてても、性格残念な人には
なりたくないですよねー!
くわばらくわばらby 匿名希望-
ブスが主人公w
痩せて可愛くなっての王道パターンの漫画なので、暇つぶしにはいいかも?次の話買うかと言ったらポイント余っていたら買うかな?レベルです。
by たまたまですよ-
それからのじんせいのほうを大事に!
男がクズ、だけど
まあ、高校生の男の子なんて
美人に迫られたらそうなるでしょう、と
歳いったわたしなどは思います。
それよりそんな子のことは
今後の人生では脳内抹消して
できた友達大事に生きていってほしいな~by あつり-
どうなるの
タイトルにインパクトがあって気になりました。無料お試しを読んでみて美人の人にも暗い過去があるんだなと気になりました。
続ききになる
続き、超気になる!!
待ってます。
風香が可愛くなって何より。by ぷーちゃか-