みんなのレビューと感想「雲一族と泥ガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きなのに不完全燃焼

すごく面白くて好きな作品だったのですが、伏線回収しきれないまま終わってしまったかんじが否めない。
    後日譚書いてくれたらまた読みたいです。

無料分だけ読んでみました!
    すずめちゃん頑張れ!叔父さん最低!
    the波瀾万丈な展開が良くて続きも読み進めたいと思いました!

無料分だけ、と思ってたら、気になって購入。
    三姉妹(?)は、意外にいい人で、これからどうなる?と思ったところで終わり。
    続きが気になりますが、続編ってあるのかな?

家族のつながり

主人公が1人だけ血が繋がっていないけど家族のつながりを大切に奮闘するお話しです
    父親の死がきっかけで新しいお家での誤解から生まれた人間関係修復ハッピーエンド的に終わりますがもう少し恋愛のストーリー続きが見たかったなと思いました

どっちが幸せかな?

貧乏こじらせて、毎日もやしばかりの食卓。だけど、愛情たっぷり。お金持ちで何も心配しないで生活できるけど、孤独感にみじめな毎日。笑いに変えて、頑張るすずめちゃんを応援するよ!

無料分だけ読みました。
    すずめちゃんの行動力が、この家族のことを少しずつ変えていくお話なんだろうなーと思ってます。
    恋愛要素がまだ出てきませんが、誰に恋愛感情を持つのか楽しみです。

スズメちゃん応援しています!!おじさん最低!無料だから読んだけど楽しかったから続き買おうとおもいます

無料の数話を読んでみました。父親が亡くなってから話がいっきに複雑になって、みるみる巻き込まれていきますね。話の先が気になります。

2巻分、一気に読みきりました。
    作者買いです。毎度毎度、読者泣かせにくるのが上手いですよね笑

登場人物たちの心情が伝わってきて、泣けてきます。
    話はどんどん進み(1日が48時間の漫画)ますが、絵柄と話の作り方で置いてけぼり感は全くないです。
    珊瑚さんの、あのシーンが心に刺さりました。
    玻璃さん大根シーン可愛すぎで、今後楽しみですね。かわいいな。
    すずめちゃんには益々頑張ってもらわねば…笑

読み切りの、7人家族のお姉ちゃんの話も、泣きました。
    投げたいけど逃げたくないって、そうなんですよね。

全体的に読んで損はなく、セリフに人柄出てて好きです。
    すずめちゃん頑張って!!
    続き出たら買います!!

by 流崎

最初はなんだかイライラモヤモヤしながら読み進めてましたが、あっという間に最新話まで読んでしまいました。まっすぐな主人公がどんどん周りの人を良い方向へ変えていくストーリーは読んでいてとても気分がいいです。とはいえまだ一巻。きっとこの先もっと厄介な人たちが登場してくるでしょうが、ハッピーエンドを期待して続きを待とうと思います。