みんなのレビューと感想「仮面越しに、キス」(ネタバレ非表示)

仮面をつけているというのが気になって読んでみましたが、やっぱりつけたままで色々と進んでいくのが受け入れられなかったです。

無料読みまでですが。こんな恋愛が。びっくりでした。
    両思いになっても顔見せられないって。もどかしので続きは考えてます。

この作品のタイトルを見ただけで少し読みたくなりました!仮面越しにキスだなんてとてもドキドキするタイトルなので!

先が、、

まだまだ先がわからない。
    てか、何で仮面?なんだろうか
    そこまで顔見られたくないのかな。
    BLで受けの方がガタイよくてタチが細身なのが初めてなので新鮮。

んー、好みの問題かなぁ、

ジャケットが前々から気になっていて、レビューポイント4.3だったので購入!!
    ちょっと残念でした( ; ; )
    仮面っ被ってるのは、意外性があったけど…、、実際そんな奴いないよね〜〜(゚ω゚)と思いながら読みました。
    最後まで顔が見れず、、、
    いや、これが、ストーリーでも彼氏さんだけ素顔を知ってる設定なら良かったんだけど!!友達とかに先に見せてるし…、そしたら読者にも見せて欲しかったかなぁ!!!

申し訳なく…評価2…
    私の好きなお話ではなかったです( ; ; )

by syunjun

ガチムチ系受けの話は初購入でした。
    タイトルに興味を惹かれ、試し読みで少し覗き見してついつい手を出してしまいました。
    受けがガチムチというのでどうかと思いましたが、仕草等が意外と可愛くてあまり気にならなかったです。
    仮面なのも何かのプレイなのかと思いきや、ちゃんと理由があって、受けの純粋な心が現れてて良かったと思います。

顔わからない

絵も綺麗だし、しゃべらない、顔を隠した設定になんとなく興味が湧いて購入した、、けど最後の最後まで顔がわからないことで、イマイチ盛り上がれなかった。最初だけの設定とかなら良かったんだけどなーそうゆうプレイ的な感じで読めたんだけど、、ちょっと残念でした。筋肉体質が受けなのもいま思えば受け入れにくい要素だったかな

発想は新しいなと思いましたが、そういえば漫画にしろ音楽にしろ最近顔を隠している物が多いから、こういう作品は流行っているんですかね!?
    途中まで読みましたが、うーん🧐
    何とも言えませんでしたね
    好みでしょうが、わたしは仮面に萌えを感じることが出来ませんでした
    その他疑問点が残る所もありましたが、この作品の雰囲気自体は良かったと思います

よかったのにーーーー!!

絵の感じも最初のつかみもよかったのに、仮面とった顔がのっぺらぼうっていうね。
    仮面君の仕事も仮面を被る仕事なのに夜の仮面を被る意味ね。
    恋人より先に恋人の友達にフツーに素顔見せちゃうしね。

仮面を付けるって言う最大の伏線をのっぺらぼうでうやむやにして終わり。

読者置いてけぼり。

つぶらな瞳でも、強面でもつり目でもどんな顔でもよかったんだよ!のっぺらぼうだけはダメ。残念すぎ。
    最初の数話で期待してた分、辛口評価にしてます。

ありえない仮面ボーイのはなし。
    最後まで顔が見えないのが残念。
    あと一話書いてもらって、めちゃめちゃイケメンを出して欲しい感じかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件