みんなのレビューと感想「仮面越しに、キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はクセがないかんじで普通に綺麗で読みやすい。のに、なんだかとっても不可思議なおはなしだった!!仮面か、、。

可愛すぎる絵柄があまり好きではないので、男の人が男らしくて良かったです。
    どんな感じのカップルになっていくのかなとワクワクしました。
    どんどん続いて欲しいです♡

絵が少し好みじゃないかなぁと思いながら読みましたが、上条さんの色気にやられました。
    仮面くん、顔は見せないのかと思いきや、ようやく拝むことがてきましたね。
    とても可愛いお顔ですが、謎のままでも良かったかもと思いました。

謎にあふれた仮面くんでしたが、素顔は素直で可愛さ溢れる感じの子でhな場面では本当に本当に可愛いです!

仮面って....て思いながら 最初 中々 手を出せずにいたんですがw
    面白いです、ガタイのいいのに受けでしかも 可愛らしく見えてくる性格!久しぶりに読み返そうと見てみたら 続話出てたんで 少しづつ読みたいです

仮面の受けがとにかくガチムチ。
    感じ上手。
    攻めも美人でとてもいい。
    攻めガチムチもいいけど、受けのガチムチはとにかく可愛い!

久々どストライク

好みのストーリーで即購入からの続きが気になります。ぜひ続話入荷してほしいです。

読んだことがない設定
    だったので気になり
    読んでみました!
    受けは結構がっちり系でした
    でも素直な感じで好感です

何か可愛い!

一晩だけの関係をしてきた綺麗な男が、顔を仮面で隠し見せてくれない相手と一晩だけのつもりが、気になって愛しくて。。。
    二人の愛にキュンキュンです!

評価が高く、タイトルが面白そうだったので興味本位で買いました。
    仮面を被った姿が可愛らしくて、よくこんな設定思い付いたな?とビックリです。
    今後が楽しみです!