この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「仮面越しに、キス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.2 評価:4.2 230件
評価5 44% 102
評価4 35% 81
評価3 15% 34
評価2 5% 11
評価1 1% 2
111 - 120件目/全145件

良かった

2話無料だったのでとりあえず無料分だけと思ったのですが結局全部購入して読んでしまいました。
    話の内容もキャラクターもえっちも個人的に好みです。

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでないけど、面白い✨
    仮面で顔が見えないけど、体はガッチリしてるのに、仕草、振舞いが可愛いらしすぎます✨
    仮面越しで表情が見えないうえに、声も出さない(仕事の関係で)のにちゃんと感じてるのが伝わってきて、マンガに表情は大事たど思っていたけど、仮面もありだなぁとと思いました😁
    それでも、表情が見たいと思ってしまうので、仮面が外れる日がくるのか楽しみにしつつ読み進めたいと思います✨

by 匿名希望

発想は新しいなと思いましたが、そういえば漫画にしろ音楽にしろ最近顔を隠している物が多いから、こういう作品は流行っているんですかね!?
    途中まで読みましたが、うーん🧐
    何とも言えませんでしたね
    好みでしょうが、わたしは仮面に萌えを感じることが出来ませんでした
    その他疑問点が残る所もありましたが、この作品の雰囲気自体は良かったと思います

by 匿名希望

仮面してる子(受け)が可愛いっ!!
    すんごい可愛いっっっ!!
    カレシにしたいっ!!
    とも思いましたwww
    タチの子もカッコよくてヤバかったですw
    個人的にスゴく好きな作品でした
    先日、本屋さんでこの本を見つけて買ってしまいました……w(すでに電子版で全部読んでいるのに…)
    自分でも驚くくらいにハマってしまいましたw

by 匿名希望

仮面を被るなんて変なの。変わっている。おかしいマニアックなお話なのかと思っていましたが試し読みの時から考えが変わりました。ですが、実際にマンガの中身を読んでみると以外にもかわいいと思いました。
    顔をなかなか見る事が出来ずやきもきしましたが、おもしろいと思いました。
    この作者の他の作品もチェックしたいと思います

かわいい

怜くんがとにかく可愛らしいです。
    一途でひたむきな感じに胸がキュッと締め付けられます。
    可愛いのに身体は感じやすくてえっちなのがまた良いですね。これから上条さんとどうなっていくのかがとっても気になります。

個人的には伊高さんカップルの話も読んでみたいですね。怜くんと花岡さんが一緒に居るのを見てみたいです。

by 匿名希望

主人公が可愛い!!
    身体が大きくて見た目は大型犬なのに、中身は小型犬みたいな。
    それで受けっていうのがツボです。

作者様の絵が綺麗なので大好きです!設定も面白そうで、仮面さんが受け?なのかな?華奢なタイプが好きですが、楽しみです

仮面なのに

仮面や効果で顔が見えないのに、受けに萌える☆
    攻めも遊び人なのにいつのまにやら惹かれちゃって素敵🎵
    幸せになってくれー!

by 匿名希望

受けがマッチョすぎて、好みが別れる作品です。繊細な受けが可愛いのに、マッチョです。途中まで読んでお腹いっぱいになってしまいました…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー