みんなのレビューと感想「僕は義母さんを自分のモノにすることにした」(ネタバレ非表示)
人妻
絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。
by きよたけくん- 0
登場する女性も雑。この手の作品にしてはキレイさに欠ける感じがしてあまりお勧めしません。自分としては継続して読みたい作家さんではありませんでした。
by 櫻坂- 0
まぁ、義母さんならそういう感情が湧くのも不思議じゃないかな笑。ましてや、そういう行為を見てしまったのなら尚更。好きです。こういう設定。
by 花束贈呈- 0
近所の奥様
団地妻 近所の奥様とエッチ エッチな表情 エッチな言葉の連呼 いいね 奥様のいくときの表情がリアル 綺麗な奥様を想像してます
強引さもよし
ずいぶんと小生意気だから、多少好き嫌いは出てしまうかもしれないが、やっぱりアブノーマルな部分にも憧れてしまう。
むちむち
ただただ良いおっぱいで興奮はする。まだ無料試し読みしか見てないが、続きが見たくなる作品でした。エロす。
義理だから
義理だから、気持ち持っても良いよ
やすゆきくんがお母さんの支えになってあげれば。ただお母さんは、男が欲しかっただけではないかな。女の性by オガちゃん7- 0
う〜ん
あり得ないシュチュエーションと、ちょっと爆乳すぎて、個人的には、にがてかなと。
でも、こうゆうの好きな人はすきなんだろうな〜by 匿名希望- 0
とにかく、素晴らしいって感じました❗艶かしい熟女の魅力溢れる作品ですね🎵作者さんの他の作品も、期待させていただきます。
この作者のファンです。ただこの作品はちょっとギャグに走りすぎたかも。絵は相変わらず好みですが、興奮度は他の作品と比べるとやや落ちる。