みんなのレビューと感想「俺の母さんがムチムチ爆乳で我慢できない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いいよね
話と顔が、タイプですよねー。今後の展開も、楽しみにしています。息子の気持ちになって、読むといいですね。また、お母さんの、顔がエロいです。たまりませんなぁー。こんな家があったら、一度おめにかかりたいものですなぁー。これからのお話しも、ますます期待していますので、楽しくおもしろく、エロく、よろしくお願いします!
by ヤバい- 0
すごくイイ!また是非読みたいと思いました。続編があれば楽しみにしてます
タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。笑笑笑笑(*^^*)
カラーで、絵も綺麗で見やすかったです。
お母さんとするなんてありえないんですがどんどんよんでしまった笑笑笑笑(*^^*)
お母さんも段々よくなってきたのか大胆になってきてこっちまでドキドキしながら読んでました。
なかなか面白かったです。by ゆうみず- 0
理想の女性は
やっぱ、爆乳な年上は憧れますね!ましてや、同じ屋根の下に居るなんて…自分の周りにはチィパイ女性しか居ないから尚更です!しか~し、この作品だと妄想がリアルに!こんなの羨まし過ぎるでしょ!しかも、条件良すぎ!受験、単身赴任、爆乳...、持ち家!自分がこんな環境だったら間違いなくこの作品のようになります!間違いなく!
無料試し読みを見て、自分好みだったので購入しました。もっと色々なシチュエーションの話で続けて欲しかったです。
オススメな母と息子ですぜひ一度読んで下さい
むちむち
お母さんが若くてむちむちで最高です。
だめと言いながら息子と愛し合う...
絵もきれいでしたので一気に読めましたが、ポイント高いです...by 匿名希望- 0
すきな人には好きな作品です!
内容的には少し物足りない内容ですね!
物好きなひとには是非試しに読んでいいと思う!by 匿名希望- 0
こんなに若くてきれいなお母さんがそばに居たら、とてもじゃないけど我慢なんか出来ません。思わず触って当然です(笑)
これは面白い話だと思います。そしてこんなおかあさんいたら、マザコンになってしまうわ。綺麗すぎるわ。羨ましい。