みんなのレビューと感想「俺の母さんがムチムチ爆乳で我慢できない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルでついかっちゃいました。。
絵がきれいで面白いですよby 匿名希望- 0
とてもストーリーとアングルがよいです。どんどん次を読みたくなります。早く続きを読みたいです。つぎつぎ~
ありがたなパターンですが、
読んでしまった。
全話。
他にも、似たような話あるけど、
この母親はまた、違って良かった。by モンチッチDX- 2
友だちにすすめられて、みてみたのですが、内容は悪くなく、とてもよく出来上がっているとおもいました!!
サンプルの、絵柄に、ひかれて、購入したのですが、いまひとつ、あいませんでした。 また、一話が、短く、物足りない。
いいよね
話と顔が、タイプですよねー。今後の展開も、楽しみにしています。息子の気持ちになって、読むといいですね。また、お母さんの、顔がエロいです。たまりませんなぁー。こんな家があったら、一度おめにかかりたいものですなぁー。これからのお話しも、ますます期待していますので、楽しくおもしろく、エロく、よろしくお願いします!
by ヤバい- 0
すごくイイ!また是非読みたいと思いました。続編があれば楽しみにしてます
タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。笑笑笑笑(*^^*)
カラーで、絵も綺麗で見やすかったです。
お母さんとするなんてありえないんですがどんどんよんでしまった笑笑笑笑(*^^*)
お母さんも段々よくなってきたのか大胆になってきてこっちまでドキドキしながら読んでました。
なかなか面白かったです。by ゆうみず- 0
理想の女性は
やっぱ、爆乳な年上は憧れますね!ましてや、同じ屋根の下に居るなんて…自分の周りにはチィパイ女性しか居ないから尚更です!しか~し、この作品だと妄想がリアルに!こんなの羨まし過ぎるでしょ!しかも、条件良すぎ!受験、単身赴任、爆乳...、持ち家!自分がこんな環境だったら間違いなくこの作品のようになります!間違いなく!
ないようときにはまあまあよかったとおもいます。ストーリーてきにはまとまってたけどかげきさがもすこしあると、いいかなぁとおもいます。