【ネタバレあり】【AV出演】本番NGって信じ込んでる子に生エッチ!のレビューと感想

NGなのに気持ち良さに負けて許してしまうヒロインゃんが可愛い!
    妄想でも結構激しめな感じなんだけど、ちょっとそんな感じにされたいのも解る気がしてしまう(照)
    1人でもオモチャ使ってしちゃうよなぁー。
    ハマるとヤバい(照)
    最後に妄想と同じ体験が出来て良かったと思う!

タイトルにもドキドキ

本当にあったらヤバいことだけど、ついついあこがれも…(笑
    絵がきれいめで好きなので、購読はじめました。少しずつ購読していきたいとおもいます!

片瀬さんの漫画は好きなので大体買ってますー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    が、このお話は普通だったかな、、最初は全然興味無いのに堕ちちゃうとか、処女だけど興味だけすごくあるとか、そういうのを片瀬さんの漫画で見てたのでノリノリになっちゃってるのは微妙でした、、

作者買いです、女の子がかわいいです。快感に弱い女の子、頭の少し弱い女の子、かわいいしえろえろのお顔がとくにおきにいりですね。好きです!
    なんだかんだと、最後はえっちなえろい子になりましたとさです(笑)

可愛い

この作者さんの話どれも好きです。
    女の子が可愛いし、よくある展開だけど気づいた時の顔がめちゃくちゃ可愛いです、

絵が可愛いし内容もよかった。
    最初は嫌がっていたのに話が進むにつれてどんどんエッチにはまっていく様子が分かりやすく読んでいて興奮できる内容だったので自分できにはよかったと思う。

広告に釣られてしまったけど、絵が止まって見えるしリアルじゃないからそれほど面白くはなかった。ストーリー性も皆無。

3年〜のがとても良作だったので、こちらも購入してみました。「純粋な女の子が少しずつ積極的なっていく」という共通点はありますが、3年〜の方が丁寧に、かつ単なるセッ◯スではなくエッチに描かれていたと思います。
    シチュエーション上、仕方なかったのかもしれませんが…。

可愛い

作者様が好きです。この作者様のヒロインがとても可愛らしい。素晴らしい表情をします。とくに照れ顔が最高に可愛い。男の顔は全てでないので、一応男性向けなのでしょうが、意外と格好良く描写されるので女性も嫌悪感なく読めると思います。素質あったけど、ピュアだったヒロインがだんだんと積極的になっていく姿を楽しんで。

エロい

広告から、気になっていました。

ビデオなどでよく見るシチュエーションかなと思います。
    まあ、ビデオ撮影の話だから当たり前か(笑)

男優さんもいい感じだし、女の子もエロくてとてもGood('∀'*)

絵はカラーで見やすく、エロ可愛い感じ。
    買って良かったです。
    全部買いたいと思います!

この作者さんのほかの作品も気になります。