みんなのレビューと感想「女体化ハーレム学園~うそでしょ?僕のナカに親友のアレが挿入ってる?!~」(ネタバレ非表示)
いきなりの展開が多いし話が少ないけどその中でもキャラクターがとてもよかったりしてよかったですまた読みたい
by ほほろい- 0
女体化ものにハマっていたのと、絵柄が好みっぽかったので買ってみました。
中身は表紙の絵柄よりスッキリした絵柄で少し違うかな。。。
フルカラーなのはいいと思います。by 匿名希望- 0
絵はすきだけども
なんで主人公は女体化にならなかったのも、赤いフレームメガネの野郎(名前が本編に出てこなかった為)は女体化の薬を作って何がしたかったのか……
そこがないんだから不完全燃焼だよねby 匿名希望- 0
羨ましい世界だ
こんな羨ましい話しありますか?学校の自分以外の男がみんな女体化なんて現実を考えたら絶対ありえない事マンガだからなんでもありなんだよね。でも、この後どうなっちゃうの❓
なかなか
女の子がかわいいです。
わたしは女体化系はあまり好きではないのですがこの作品はけっこう面白かったと思いますby 匿名希望- 0
女体化って不思議だけど何故か読んでしまう。女の子になった子達はみんな可愛いし、目の保養。楽しく読んでます。
TSFが好きな方に自信を持ってオススメ出来る、ただオチが弱め
女体化物としては良い出来
女体化作品が大好きで数ある物をよんできましたが、この作品は上位に入りますね。
キャラの中では個人的に六郷君が最高でした。
ただ少し残念なのはモブキャラもチラホラ見てると可愛い女の子に女体化している姿も見受けられたのにその娘達の出番が全くなかったので、もっと多くのキャラのHなシーンも見たかったです。by 匿名希望- 0
女体化後の姿が可愛く描けてて良いです
もう少し一話が安いとありがたいですby 匿名希望- 0
女体化お決まりの「女の子のからだってこんなに気持ちいいの??!」
という展開が大好物なので、大学全部女体化というのは個人的に大喜びです。
主人公だけが女体にならなかったという謎めいた展開もgood(*≧∀≦*)
カラーイラストに定評がありながらカラー漫画が少ない瓶人先生のカラー漫画に今後も期待です(๑>◡<๑)by 匿名希望- 0