みんなのレビューと感想「ネトラレ姦~夫の上司の極太チ●ポでイかされる若妻~」(ネタバレ非表示)

ヤバイ!

メッチャツボの作品でした!
    シチュエーションも萌えますが、嫌がる女性の表情や身体の表現がドキドキさせてくれます。
    ただ、もう少しオジサンの顔を丁寧に卑猥に描いた方が、バランスが良いかも?

嫁が夫の上司に寝取られる定番の話だが

絵は少し古くさいけど、人妻が夫の上司に寝取られて少しずつエッチにはまっていく、ある意味ネトラレものの王道ストーリーは、やっぱりいいです。

この作品好き

上司が部下の妻を…と、いうのは有り得ない事だが、舌技が凄いのなら私は許す!私もやられたい!是非とも訪問してもらいたいものだ。

面白い!

この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらの作品も面白かったのでついつい読み進めています。
    絵が可愛くて表現の仕方も最高です

ラストがいい

ヒロインが落ちて行く感じが良く書けてます。ラスト落ちてしまうヒロインに興奮の一作品です。購読オススメします。m(__)m

ネトラレ話が。。。💕

最初はどんな感じに成って行くのか想像出来なかったが徐々にハマる❗また最後の結末が、なるほどこうなるわけね❤️

いいです!

何がと言われたらまずはそれぞれのキャラクターがちゃんと役目を果たしてます(笑)
    にくいくらい適役、表情がいいです!

読んでしまった

最初は絵が嫌だなと思ったけど、内容がおもしろくて奥さんの抗えない感じもとてもよくて全部よんでしまいました。

すごくいい

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、女の子がすごくセクシーなのですごく気に入りました。

試し読みで気になって購入しました。めっちゃエロくてめっちゃ興奮しちゃいました♡特に部長のエロさが最高でした♡

by 虹愛