みんなのレビューと感想「ネトラレ姦~夫の上司の極太チ●ポでイかされる若妻~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最高

ありえないシチュエーションがまたいい。この人の作品の中で二番目に好き。早く続きが読みたいです。こんな人に会いたい。

絶倫おじさんが。

グイグイ攻める絶倫おじさん。とってもエロくてびっくりですが、どこまでも態度がでかいおじさんで、あまりに中年太りで不細工で下品で気持ち悪いので、野獣系が好きな方にはたまらないでしょうか、私はここがげんなりポイントです。

ギッシュな上司

ものすごく性欲モリモリの上司が
    余裕たっぷりに人妻を落としていくストーリー。
    すごい自信たっぷりな感じがたまらん。

とても良いと思う。最終的にこの奥さんがどうなってしまうのか非常に気になるので最後まで見てみたいと思う

旦那の上司であっても気持ち悪いおやじとあんな事やこんな事はさすがにしたくないなと思った。。この奥さんは相当なドMなんだな笑

ストーリー展開が楽しみ

可愛くてセクシーな画像。ドキドキハラハラする展開です。

まあまあ面白いけど自作出るのが遅すぎて話の内容わからんようになってくる。
    もう少しげんじつみのある内容ならもっとおもしろいとおもいます。
    もうすこしはやくあたらしいものをこうしんしてください。
    この方の作品は大変おもしろいけど内容にむらがあります。
    もうすこしリアルなはなしを期待しております。
    とりあえず新作書いて✋

作者の作品は、結構、読ませてもらってます。今回のストーリーも面白かったな~。続きが早く読みたいなと思いました。上司の気持ち悪さが伝わってきます。旦那さんは、全然気づいてないみたいだし、このまま、ストーリーが進んでいくのかな。主人公の奥さんも上司に写メを撮られて、逆らえなかったんでしょうね~。今後の展開が楽しみです。

上司がもう少しイケてれば

無理矢理で苦しむ感じよりも、女性もついつい押さえられなくなっちゃう話が好きなので、上司がもうちょい、爽やかだったり優しかったりだともっと良かったかな。でも、女性の体つきがきれいで、好きな作家さんです。

ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。