みんなのレビューと感想「ネトラレ姦~夫の上司の極太チ●ポでイかされる若妻~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の可憐さと、その主人公をいたぶるいかにも悪そうな奴、登場人物達の顔立ちが、ストーリーに合っていて良かった。

定番のネトラレ話だけど、なかなか旦那にバレないのがハラハラで余計萌えでした。
    絵が綺麗で余計エロい感じ

最初は嫌々だったのが、ラストは待ち侘びてたかのように悦んでいる姿がとてもよく描かれていて良かったです。

まぁまぁ

暇つぶしにはなる。それなりに面白いからいいと思います。

本編の方が絵が好き

表紙絵の、いかにもみたいにデフォルメされた現実離れした胸の描き方が、あぁまたこの感じね的に思ったけど本編の方が
    絵が綺麗です。女性も読みやすいかも。

部下の嫁ネトるとかマジヤバイ。旦那、誉められたのは、嫁のおかげだから。喜んでるなよ!上司は、大切な奥様を。

人妻感いい

非常にセクシーな作品で、旦那の上司にどんどん縛られ上司の思うがままになって、何処に行っても逃げ場無し感が凄い良いですね。

つい気になってしまう

普段ならあまり読まない感じのストーリーだし、上司の感じも気持ち悪くていつもならスルーなんだけど、つい気になって購入してしまった。

ドキドキした作品

ドキドキとハラハラで、次のストーリーが気になる作品。ストーリーとしては、ちょっとドロドロしている部分もあるけど、心で思っていることや理性を保とうとするところ、女性の本能である部分が合致しないけど、本能には勝てないというリアルな所が絶妙。

最高

人妻って本当に簡単に手に入って面白い。新婚ホヤホヤでもすぐになびくのも珍しくない。後腐れもないし大胆だしやめられ無い。