【ネタバレあり】トナリはなにを食う人ぞのレビューと感想(7ページ目)

女の子の絵が可愛い。
    料理がめっちゃ上手な彼に触発されて、一生懸命に覚えて、段々と上達していく主人公。
    料理レシピも読めたり、恋愛要素もちゃんとあったりで読んでて面白かった。

安心して読めます♪

登場人物みんないい子ばかりで、正直エロ要素は全くありませんし、すずなちゃんと瀬戸くん最終話まで結ばれることはありません。
    が、ほっこりと幸せな気持ちになること間違いなし💓

美味しそう!楽しそう!

瀬戸くんがスパルタだけど
    でも優しくて料理男子
    かっこいいと思いました😍😍
    主人公も向上心が強く
    好きなキャラクターです💡
    このふたりがこれから
    どんな風になるのか楽しみです!

by ベキ

お隣さんのお料理男子

いいなぁー、いつもお料理美味しそうで、下ごしらえの事とか勉強になったり!
    すずなが可愛い、瀬戸くんも冷たそうなわりには気にかけてあげてて面白い!!

可愛い。

料理がダメで、ちょっとスボラな主人公。でも一生懸命で可愛いです。料理上手な隣人さんとのラブが気になるところです。

グルメ漫画とラブコメとが一緒になった作品ですね。
    最後まで読みましたが、彼氏になった途端に肉食な部分が見えるの良いですね。。(よだれ)
    それを『ロールキャベツ男子』って言うの初めて知りました笑笑

んんー、!

絵が可愛かったので、無料分を読ませていただきました!
    女子力無さすぎなヒロインが隣に住むイケメン男子に料理習うっていうお話。
    ヒロインが素直な感じの女の子で全然嫌みな感じがなくて結構好きでした!
    男子も無口でそっけないのかなぁーなんて思いましたが意外と面倒見がいいところもきゅんポイントだと思いました!

16話まで

無料試し読みをして、絵も好みだし面白そうだったのでまとめ買い。
    すずなが素直で飾らす自然体で本当に可愛い。オンとオフの雰囲気もリアルでいい。
    瀬戸くん、冷たく厳しそうに見えるけど嘘のない人って感じでいい。
    友達と後輩もナイスキャラ!
    料理作りや食べるシーンが多いけどクスッと笑える会話があったりで、飽きない。
    ほのぼのだけど、これから恋の話も?と続きが気になる。