【ネタバレあり】トナリはなにを食う人ぞのレビューと感想(6ページ目)
ほのぼのカップルのお話で、料理レシピがたくさん出てきて面白い。たまーにキュンとする事もある!!なずなが一気に可愛くなりすぎ♡
おもしろそう
続編からきましたが、中々おもしろそうで続きが気になります。お隣さんとはいつ出会うのかなぁ?青春時代懐かしいな〜
面白かった
お料理のポイントが分かるのが読んでいて楽しかった。男の子のほうが料理がうまくて、家事が上手って凄い。更に柔道出来るなんて
今後が気になる!
お隣さんに同級生が住んでて、しかも料理が得意!食べる系の話が最近好きだったから読み進めてみたけど、彼から料理を教えてもらって主人公が料理上手になっていってるところがいい感じ!今後の2人の展開が気になる!
瀬戸君は一見冷たく見えますが、実は優しいし、すずなちゃんは一生懸命で真面目なので、見ていて微笑ましいです。
二人がちゃんとカップルになるのは終盤ですが、そんな恋愛要素だけではなく、色んな料理のレシピが見れるのも非常に良いです。
結構具体的に作り方が書かれているので、日頃自分が作ってる料理でも、たまに、ほーぉと思うコツがある場合もあって、楽しいです。by 匿名希望- 0
ラブ要素の少ない少女漫画はドキドキはしないけど、とても楽しく読めます。が、こんなに料理が上手な彼がいたらなぁ〜と思ってしまう私には少し物足りなかったみたいです。
大好き
話の中に出てくる料理も美味しそうだし、その料理の作り方もわかりやすくのってるので、作ってみたくなります。話の内容も好きで購入して損はないです。
必死に生活する感が素敵
まだ途中ですが、素直に飽きない素敵な作品ですね。料理を覚えて親の農家のすごさに気づく素直なヒロインのエピソードに感動しました。
ラブ要素がめちゃ薄いのも、逆にこの作品の魅力要素になっているのもいいです。
最近母親として料理をサボってるので 笑 素直に料理をしたくなりました。by シングル0529- 0
とってもお得
出てくる料理も美味しそうだし、稲葉さんと瀬戸くんの交流も羨ましかったり切なかったり 感情移入しちゃう。
読めば読むほど幸せな気持ちになるよい話です。
瀬戸くんはちょっと厳しいことも言うタイプだけど、反発しないで受け入れて成長していく稲葉さんが本当に素敵女子!by 匿名希望- 2
無料12話まで読みました。
めちゃくちゃ面白い!てわけじゃないんだけど、ほのぼのほんわかほっこりする作品だと思います。
料理もマメな瀬戸くん。料理人として家にほしいわ。
12話は、後輩が出て来て瀬戸くんがすずなの事を気になりかけてる…?と思ったり。
ロールキャベツ、ちらし寿司、かぶ等料理の勉強にもなっていいですね。by 匿名希望- 0