みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料のとき、本当にすずなが料理を教わるところばっかりだけど、ついつい瀬戸くんのレシピとか料理の知識が勉強になったりする。
これに恋がプラスされたらもっと面白くなるのかなー?by 匿名希望-
真似たいレシピは特にないが、
レシピは正直、コレは知っ得!的なものではないですが。毎日無料なのでなんとなく読ませて頂いております。
無料で読めるところまでしか読んでません。
可もなく不可もなくって感じ。
これから2人が発展してくのか期待by 匿名希望-
ほうほう
最初に彼女いるからと断言してるほど、彼女Loveなんかなーとおもい、今回はこの二人の間にLoveは無いのかと思ったが、やっぱりあったー
まぁいきなり、一人暮らし生活能力ないですよね(笑)by 匿名希望-
女子力低めの主人公のすずな・イケメンで料理上手の瀬戸クン。
二人とも可愛くて読んでいてほっこりしてしまいます。
まだ読み始めですがこの先、すずなの女子力がどこまで上がるか楽しみですby 匿名希望-
ほのぼの
気楽に読めてほのぼのします。
大学生の何気ない日常がつづられながらも、
これから恋の展開もありそう?
主人公と彼女をとりまく人間模様がどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
お料理ができる 男子いいな♡初めは彼女いるしデートだし。なんて言っていたからこの二人の関係は??って思っていたんだけど彼女に振られちゃったのね~
今後お隣さんとの恋はどうなるのか楽しみです♡by 匿名希望-
大学生で一人暮らしを始めた主人公は、お隣さんとなった大学の同級生と仲良くなり一緒にご飯をともにしたり、料理を教えてもらったりする。女子憧れの設定かも?
普通に面白いです。ただキュンキュンを求めている方には物足りないかも?
大きなハプニングもなく、ホンワカした気持ちで読めます。by 匿名希望-
無料配信になっていたので読み始めました。
もう少し恋愛の展開が欲しいなと思いました。
そこまで気にならないのでこれ以上読むことはないと思いますby 匿名希望-