みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵もかわいいし、読みやすかったです。
料理の勉強にもなるし、作ってみたくなります。料理男子の瀬戸君もいい感じです。by 匿名希望- 0
瀬戸くんめちゃくちゃいい男!料理は出来るし、しっかりしてるし恋愛に対しても積極的!すずなも最初はだらしなかったけど、一生懸命料理覚えて頑張っている姿が可愛いです。
いい
この距離感すき!!!
女の子も好きだけど、でもみたいな!
さっぱりした感じ読みやすくてすきです!
サラッと読みたい人におすすめ!by 匿名希望- 0
料理のレシピも載っていて、思わずお腹が空いてしまう作品です。一人暮らしの隣の家の人とこんな関係になれたら羨ましいですね。最近流行りの?料理男子の瀬戸くんと不器用なすずなちゃんでいいコンビだと思います。
美味しそう
すずなちゃんと瀬戸くん、ちょっともどかしいトコもあるけど、読んでて楽しいですよ〜〜。
と言うか、どのレシピもすっごい美味しそうで作って見たくなる!
お料理って人と人を繋げますよね〜〜。これは単行本欲しいかも!by 匿名希望- 0
初めは絵が好きな感じじゃなかったんですが、試し読みしてるうちに面白くて読み進めてしまいました。よくある少女マンガのキュンとするポイントは少なめですが、ほのぼのとした雰囲気で、幸せな気分になれるお話です。
桃山兄弟からリンクしてきました!
絵がすごくかわいくて好きです♪
試し読みをしましたー!
大学生活♪
理想と現実のギャップがあるけど
日常の感じがいい~♪
主人公かわいいです♪
これから読むの楽しみです♪by 匿名希望- 0
さむね
サムネの子が可愛いくて購入。すごく内容も面白く楽しめる作品であった。最初はイマイチなのかと思いまし下が素直に楽しめたのでよかったです。これからも投稿頑張ってください。いちふぁんとしておうえんしております!!!
この作者の他の作品がおもしろいので、こちらと試し読みしてみました。
おもしろそうなのですが、試し読みが短過ぎて…
隣の人がまだ出てきません。どうやって知り合うのか、続きが気になります。
レビューも良く購入検討中です。by 匿名希望- 0
恋愛要素だけでなく、料理までも…
しかも本当に美味しそうだから、時間がある時にレシピ見て作りたい!!
瀬戸くんがだんだんすずなに惹かれていくのいいなあ…笑
すずなも本当にかわいい。
親と話す時の方言好きです!by 匿名希望- 0