みんなのレビューと感想「愛されたって脱ぎません。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可愛い(笑)
絵が可愛いのはもちろん、登場人物の大半がそれぞれキャラとして可愛いので見ていてほっこりします(笑)
エロ部分はしっかりエロいし一応ストーリーとしての展開や2人の心情も描かれているので作品として十分楽しめます。
まだ全話読んだ訳では無いので、今後の展開などじっくり楽しみたいと思います。
名前の出ている周りのキャラが関係してくるのか?とか気になりますね。by 匿名希望- 0
いやいやそんなバカな…と思いながらも読んでしまう。
絵がきれいで主人公2人とも美形。
なんやかんやでイジワルしてしまうぐらい好きなのね…by 匿名希望- 0
最初は絵に惹かれてみましたが読んでみると内容もよくていつの間にかどんどん読み進めてました。設定が自分はすき笑
直じゃなくて下着越しに触ってるのはドキドキでした!最高。余計にえろさを感じます。
絵もキレイだし読みやすいです。by 匿名希望- 0
かわいい
いやー、形がはっきりしてた。なんたって、下着の上からだし、かなり濃いし、求めてくるし、ドキドキしました。
受けが
とにかく可愛くて読み進めちゃいます。シた後のあせる感じや気持ちが少しずつ変化して求めるようになるのが、うーん、可愛い!攻めの方の2人の時のデレ具合も良いです。
良い!
面白い!可愛い!!
ありえないシチュエーションですが、下着越しのやりとりに、ドキドキします!続きが気になる!by ゆめみづき- 0
やたらとお尻を狙っている彼(笑)触り方がやたらエロいです。主人公も可愛いですね。早くラブラブエッチが見たいです!
これ好き!
めちゃくちゃ久々BL読んだわぁ(^^)
絵が綺麗で好みだったからジャケ買い!
話も面白い!展開もむず痒いかんぢしつつも、そのじれったいかんぢが逆に良くてサクサク読んでしまう!!by 匿名希望- 0
無料配信のため読んでみました。
この作者さんは昔から知っていてちらっと読んだことがあり、今回懐かしかったです(^-^)ただ、私は絵柄が好みじゃないので無料配信分で読むのはお終いかなぁ(´`:)
エロさはあるけど絵がぺらっと平面的なのが苦手(´`:)by 匿名希望- 0