みんなのレビューと感想「愛されたって脱ぎません。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者買い
相変わらず抜群の安定感あるきゅんとエロで最高です!
下着越しっていうのがまたいい!
これは仕事…なのに、だけど…の王道ですがとても良かったです!by 匿名希望- 0
買うべき!
みなみさんの作品の中で1番好きです!
ついつい意地悪しちゃう攻めも振り回される受けも可愛いです!
サンプル下着を着てイチャつくシーン最高です!by 匿名希望- 0
やっぱり見やすい
作者買い!絵が見やすい‼︎そして攻めはかっこよく・受けは可愛い‼︎何より攻めが受けにぞっこんな感じがいい♡そして受けも意識し始める過程が好きな作品。
ツンツン
ほんと小学生並みのツンツン高坂が日々がんばって片思い相手ノサキに接近してる笑ノサキはだんだん絆されて?ウザいが気になるに変わっていって、プライベートな時間での高坂のツンツンからの激甘にノックダウン♡
ジワジワえ□い感じです。
途中までしか読んでないから終わりが気になる!by 匿名希望- 0
イチャイチャしてる💦
犬猿の仲の 第一(メンズ)VS第二(レディース)
受けが 下着のモデルを頼まれたんだけど、結局イチャイチャしてるんだよね。(笑)
無害そうな 第三(キッズ)の方々、お疲れ様です😆🎵🎵by 匿名希望- 0
展開に笑う
BLではじめて読んだ展開だった(笑)
でも私は面白いと思うな。
下着作成モデルってなかなか聞かないし。by 匿名希望- 0
BL作品を最近読み始めたばかりなのですが、普段BL作品を読まない私でも読みやすく、イラストも可愛らしくて内容も続きが気になるストーリー展開でした。
ずっと意地悪されてて嫌われてると思ってた同僚が本当は時間をさいて会いに来てることがわかったり好意があるのが分かったり流されながら自分の気持ちの変化がある所が面白かった。
ラブきゅんエロ
絵が綺麗だし、カッコいい系イケメンと可愛い系イケメンの絡みで最高です。
お話は会社の犬猿の仲からのラブで王道。まぁ、完全にセクハラスタートなんですがね。
エロもいっぱいあって良かったです!
15〜17話は会社社長の別話です。個人的には特に読まなくても良いかなーという感じです。by 匿名希望- 0
可愛い
この作者さんの絵が大好きです!
可愛い感じでいつもみてて癒されております、、
出てくる人がいつもみんなイケメンで助かります、by 匿名希望- 0