みんなのレビューと感想「ストレイバレットベイベー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者買いです。ハズレなし面白かったです!市川先生の作品は男子高校生がワチャワチャするのが好みだったのですが、社会人いいですね。本名さん仕事もできて美人、でも実は私生活は隙だらけ。ギャップにやられます。
読んでよかったです!
作家さんが好きで。
お試し読みで「んー…本名さんが女子に見える…。」と思ったので購入を一瞬ためらいましたが、読み進めるうちに止まらなくなりました。
めちゃくちゃ面白かったです!本名さんはただキレイなんだ!と。
ロン毛でキレイな本名さんですが、邑上君だけに見せるくだけた感じや、部屋が片付けられなかったり…が可愛くて!
本名さんが邑上君に見せる笑顔が可愛くて!
キュンキュンと萌えとエロがもうたまらないです。
ストーリーも文句なくいいです。by 匿名希望- 0
どっちがどっちか
ありきたりな流れだと思いつつ、
どっちが抱かれるかのやりとりには
やられました(笑)
ふたりの照れた表情にはニヤニヤが止まらない、ほっこりな作品です!by ゆん7201- 0
絵が私的に好みで、綺麗な感じです
お互いノンケ同士の話で、途中もどかしく思う所もあったけど、最後はちょっと笑えるところもあって良かったですby 匿名希望- 0
大好き!
作家さん大好き!で購入。
電子で購入してたら、紙本も欲しくて結局、全部購入しちゃうくらい好き!
えろは少ないんだけど、きゅんきゅんドキドキがたまらない。読み応えのある作品ばかりです!by わまこ- 0
清春さんがセクシーで、かわいい!
こんな出会いあればいいけどね、、
若干ピュアな、感じがするのは何故だろうby 匿名希望- 0
高校生もいいけど社会人もいい!長髪は好きじゃないのに本名さんは美人で好き。邑上くんも家の嫁にもらいたいくらいよく気が付くいい人。桜庭さんも可愛いらしくて、邪魔じゃなくてよかったです。
by ねこ屋敷ママ- 0
作者買い
この作家さんのお話しはいつも大好きです(*´˘`*)♡エロさは少ないですがストーリーにきゅんきゅんするので最後まで暖かい気持ちで読めます(*´ω`*)
作品全体の雰囲気がしっとりと落ち着いていて世界観に引き込まれます。by 帰りの坂道がきつい- 1
作者さんが好きなので購入しました!でもなんかエロもあってストーリーもそんな悪くないけど可もなく不可もなくって感じでした!
良いです
作者さんの絵が好きなので購入しました。
寂しがりやと世話焼きのよいカップルです。
惹かれ合う時の描写がよいです。by 匿名希望- 0