みんなのレビューと感想「ストレイバレットベイベー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読んでよかったです!

作家さんが好きで。
    お試し読みで「んー…本名さんが女子に見える…。」と思ったので購入を一瞬ためらいましたが、読み進めるうちに止まらなくなりました。
    めちゃくちゃ面白かったです!本名さんはただキレイなんだ!と。

ロン毛でキレイな本名さんですが、邑上君だけに見せるくだけた感じや、部屋が片付けられなかったり…が可愛くて!
    本名さんが邑上君に見せる笑顔が可愛くて!
    キュンキュンと萌えとエロがもうたまらないです。
    ストーリーも文句なくいいです。

どっちがどっちか

ありきたりな流れだと思いつつ、
    どっちが抱かれるかのやりとりには
    やられました(笑)
    ふたりの照れた表情にはニヤニヤが止まらない、ほっこりな作品です!

大好き!

作家さん大好き!で購入。
    電子で購入してたら、紙本も欲しくて結局、全部購入しちゃうくらい好き!
    えろは少ないんだけど、きゅんきゅんドキドキがたまらない。読み応えのある作品ばかりです!

高校生もいいけど社会人もいい!長髪は好きじゃないのに本名さんは美人で好き。邑上くんも家の嫁にもらいたいくらいよく気が付くいい人。桜庭さんも可愛いらしくて、邪魔じゃなくてよかったです。

本名さん美しい

最初から2人惹かれ合っていたってことですよね。本名さんは寂しかったりんだろうなぁ。でも本能で邑上くんとの相性の良さを感じていたのでしょう。邑上くんホントいいやつ。

市川けいさんの作品はエロは少な目なのに、ただ単にエロいだけのBLよりもグッときます。
    “漫画の世界”ではなく“日常”にありそうな自然体!リアルな話が上手い!!

作家さんが大好きで購入しました‼
    今回は社会人のお話なので大人っぽいと思ったら、やっぱり可愛さもあってよかったです♡