みんなのレビューと感想「ストレイバレットベイベー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーがとてもおもしろかったです。
    サクサク続きが読みたくなりました。
    エロも少なめかな??
    もっと見たかった

絵が苦手だったので、あまり胸キュンはしませんでした。仕事で尊敬できる人って、その時点で惹かれてる訳だから…盛り上がりますね。。

市川先生のファンです。スロースターターの時よりも絵が格段に上手くなっていて、それでいてやはり安定の繊細な心理描写。安心して読めます。

キレイな男の人。二人ともゲイでもないけど、好きになったのが男の人だった。憧れの人から好きな人に。絵、キャラがどストライク。

かわ

この受けに振り回される攻めの気持ちがリアル感たっぷりでよかったし、女の子のキャラが本当にかわいくて嫌な感じなく描かれてるのがBLでは珍しい。

アンニュイな雰囲気というか、掴み所のない展開でキャラクターのバックグラウンドとか特になく、本当に、当たり前の日時を目の当たりにしてる気持ち。なんか不思議

二人とも可愛いくて大好きなカップル。本名さんが男らしいのに可愛いし、完璧そうでダメダメなプライベートも萌える。もっとラブラブなところが見たい!

他の方のレビューにもありましたが本名さんの髪が長くて女性?って感じで手が出なかったのですが、市川先生だったので購入しましたが面白かったです^ ^
    憧れてる人の駄目なところって可愛く見えますよね^ ^

どきどき

邑上くんがむっちゃ良いです!
    実際にいそうなキャラで、身近に感じられてあったかくなれました。
    女の子の方が振られちゃいますが、実際ならこのままOKになるんだろな〜とか思って、そっちの話も想像して楽しんじゃいました。
    両思いになる下りは、丁寧に描かれていてキュンキュンしました!

大人の恋

大人の話でした。何か、こういう感じは、まだまだ違うのですね。こういう作品は、いつ読むべきなんだろう。