みんなのレビューと感想「ストレイバレットベイベー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人とも可愛いくて大好きなカップル。本名さんが男らしいのに可愛いし、完璧そうでダメダメなプライベートも萌える。もっとラブラブなところが見たい!

どきどき

邑上くんがむっちゃ良いです!
    実際にいそうなキャラで、身近に感じられてあったかくなれました。
    女の子の方が振られちゃいますが、実際ならこのままOKになるんだろな〜とか思って、そっちの話も想像して楽しんじゃいました。
    両思いになる下りは、丁寧に描かれていてキュンキュンしました!

ノリが、

2人の掛け合いがかわいいです⑅
    まだ無料話分しかみれてませんが追加して最後まで読みたいと思います⑅◡̈*

出会いが最悪な体験をしているとは思ったけど顔が綺麗なのでずっと見ていられます。コメディ要素もあって面白いです。

この作者さんのお話はだいたい好きです。
    ハズレはないです。
    なんだか、キュンキュンとハラハラの感じがバランス良くて好きです。
    おススメです。

作者さん買いで読んでみましたが、とても良かったです!
    話全体がきれいにまとまっていて、最後までモヤモヤしたりすることなく、読み終えても満足感大です。
    本名さんが美人でかわいい!
    邑上くんに甘えてるところが、かわいすぎです!
    付き合うことになった後、どっちが受けになるかで揉めて、ようやく結ばれたシーンも、良かった!

この作者さんの描く漫画が好きです。恋してる本名さんの可愛いこと、可愛いこと!素敵なcpです。続編始まったみたいなので、楽しみです。

無料話まで読んで…
    ふたりのその後が気になって…
    最後まで読んじゃいました(^^)
    本名さんは美人で照れてるとこが
    可愛くて…邑上さんは優しい…
    ふたりの距離感がいい感じでしたね
    こんな付き合いいいなぁと思いました。

2人の雰囲気が好きで何度も読み返してしまう作品です。
    本名さんはオシャレで仕事もできるイケメンだけど、実は焼き鳥好きの庶民派で、ネコとの別れに傷心するかわいい性格。ギャップにやられます。
    邑上くんはハッキリものがいえるし包容力がある男前。
    2人ともすごくステキだし、絵も好きです。

最高

でした。このぐらいの話しだと内容がキチッとハマって最高です。ゆっくりくっついてく2人の感じが伝わって、面白かったです。ありそうな、なさそぉな感じがなお良かったです。
    タップ読みがちょっと残念ですが、購入して当たりでした。