みんなのレビューと感想「クセになる絶頂~ヌーディストビーチでの貞操は自己責任です☆」(ネタバレ非表示)

やばい

海の家の恋愛で絶対ありえない感じでも絵の感じも好きで、男の子はタラシで女の子は純粋でほんとに喧嘩しながらも惹かれあってる2人がドキドキします!
    めちゃくちゃ可愛いしめちゃくちゃ純粋でこれからも読み返したい作品です

絵がかわいいし、フルカラーなので
    とても読みやすいです。
    サクサク一気に読んでしまいました。
    続きも読みたいです!

かわいい☆彡

フルカラーで絵柄もかわいいしエロいしボディラインの描写も好みで思わず読み進めてしまうくらいにオススメ!

by OUTER

まあまあ

まず絵がきれいです。話はチャラ男が女の子をおとすって感じです。内容もあまりなく、エロなのになかなかやりません。

チャラ男なんか憎めなくてワロタ。俺も海の家とかでバイトしてみたくなったよ。現実にはヤレるとは思えんけども

絵も可愛い

絵も可愛いし、ストーリーというよりチャラ男の男っぷりもいい。女の子キャラも可愛いし、終わり良ければよしってところかな。

いい!

女の子がかわいくて、身体つきもよくて、とってもいいです!
    適度な肉付きなので、自分好みの女の子でした!

女の子、スタイルもよくてかわいいです。男の子はかなり軽すぎ(笑)でも、無理矢理なんだけど、本気で拒んでる風ではないから、嫌な気持ちにならずに読めて、私は好きです。

エロ可愛い!

試し読みで興味を引かれて購入しちゃいました 笑
    チャラい男の子と真面目な女の子がエロくて可愛いです。
    ビーチでという変わった場でなので他のところだと物足りなくなるかな…?と想像したりしちゃいました 笑

メンズが

嫌いになれないちょっと好きな感じだったので読んだら最後まで読んでしまいました(笑)
    ラブラブなところがもっと見たかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )