【ネタバレあり】ソラソラのレビューと感想
大好き
懐かしいなぁーと思って見てみると、こんなに短かったっけ!?っていうくらい記憶に残っている。こんな短期間の作品なのに当時大好きだった作品として思い出せるってすごい。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
^_^
愛してるぜベイベの次にすきな作品です!!ソラソラコンビが大好き!懐かしくて読み返してます!絵も可愛くて大好きです
名前が似てる所が運命間あるんだろうけど、だとしてもそらおはないなぁって思ってしまった記憶がめっちゃあります。
by 匿名希望007- 0
懐かしい!
単行本持ってました!
空子と空緒。波長があって、気が合う人ってそれだけで惹かれちゃうよねー。
後輩の登場にはイラッとしますが、最後はハッピーなのが嬉しい!by 匿名希望- 0
おバカなそら子と実は賢いそらお、陰ながらそら子を守るそらおの行動に振り回されてすれ違う二人(;_;)でも、そらおの行動、言動はそら子のためで…言葉が足りない部分はあるけど、やっぱり、二人は仲良しでハッピーエンドになって良かった!
懐かしくて全部読みたくなりました。
この二人のコンビはほんと最高です。
絵も内容もだいすきな作品ですby 匿名希望- 0
可愛い!とにかく絵が大好きです。屋上出入り出来るなんて素敵。憧れます。2人が恋愛関係に発展するのでしょうか?見所です
てっきり生き別れのキョウダイ!?とか思ったのに違って笑ったの今でも覚えてます(笑)絵も可愛くて大好きです
かわいい
りぼん愛読者でした。
当時もとても好きな作品でしたが、久しぶりに読んでもほっこりできてかわいい2人です(^^)
ライバル登場でフラれたと思いハラハラ、からの、ハッピーエンドですっきり。
短めなのでさくっと読めてほのぼのできます!by 匿名希望- 0
そらおとそらこがいいコンビ!
性格悪い後輩のこっちまで
イライラするくらい最低!
そらこはずっと我慢して可哀想だった。
最後はやっぱ二人がお似合い
って思える作品ですby 匿名希望- 0